要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我的月子是不是很糟糕

楼主: 红鼻头宝宝
来自Android |举报
1152357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院生产完老公给我洗手的水是热水兑冷水(他不知道,婆没注意),我三天下床上厕所,边完没注意开冷水直接洗手了,出院后没几天洗了头,两个孩子人手不够隔三差五就带孩子医院测黄疸,奶头有些凹陷基本坐着喂奶,坐着换尿布湿,月子一过就淋浴被婆说,出月子就短袖家里被隔壁老太太说,现在50天了,天天长裤屁股上都长湿疹了换成短裤,今天又被好几个老太婆说,说碰冷水穿短袖短裤起码100天后,难道我听度娘的都错了~?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
月子里就短袖,太热了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
红鼻头宝宝 发表于 2015-06-11 22:29
<br/>小孩黄疸怎么样了,我家五十天了还在吃药
我的不是很严重,所以让自己慢慢退就好了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-06-11 21:18
<br/>...
宝宝放床上,你坐小凳子上给换尿布……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看个人观点了,我楼上月子还出去逛街呢,我呢是自己带月子里没注意当时就各个关节疼现在好几年过去了天一变腰疼腿疼,还是注意点好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
还好我预产期在冬天,所以什么短袖之类想穿也穿不了嘻嘻
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我除了不吃辛辣的东西,什么也没忌也没将就,现在挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我月子里洗手的时候开一会水龙头就用手指头试试温度看水热不热 我家是用的热水器 可能有时候水还凉我就试了 从宝宝两个月我就觉得手很麻 特别难受 后来就不碰凉水了 过了两三个月才好
点击查看全文
红鼻头宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
helen妈 发表于 2015-06-12 06:52
<br/>看个人观点了,我楼上月子还出去逛街呢,我呢是自己带月子里没注意当时就各个关节疼现在好几年过去了天一变腰疼腿疼,还是注意点好
注意是该注意,就是这月子到底是多久,我这边四个月,有些地方一个月就可以了
点击查看全文
红鼻头宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
小马马一号 发表于 2015-06-12 09:01
<br/>我除了不吃辛辣的东西,什么也没忌也没将就,现在挺好的
应该你身体本来就不错,身体差的抵抗力差些
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Joyceyi 发表于 2015-6-11 21:18
<br/>看了我的你就会发现自己已经很好了!头天晚上顺产第二天早上就自己下床上厕所,第三天出院太热没戴帽子,回 ...
<br/><br/>呵呵,我不光月子里带宝去医院查查胆,而且是很大风还穿裙子拖鞋(因怀孕七个月才到婆婆家,什么长袖衣服都没带,还只穿了双拖鞋,生前竟然也没想起来去买),在家还不如平时,平时夜里可以睡觉,月子里天天夜里抱宝,而且还是站着来回走着抱,白天也是一个人带。什么给宝洗澡洗衣服呀、自己洗头洗澡呀,生完从医院回家就都干了!
<br/>所以想起月子过的,就都是恨!
点击查看全文