要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我的月子是不是很糟糕

楼主: 红鼻头宝宝
来自Android |举报
1153057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院生产完老公给我洗手的水是热水兑冷水(他不知道,婆没注意),我三天下床上厕所,边完没注意开冷水直接洗手了,出院后没几天洗了头,两个孩子人手不够隔三差五就带孩子医院测黄疸,奶头有些凹陷基本坐着喂奶,坐着换尿布湿,月子一过就淋浴被婆说,出月子就短袖家里被隔壁老太太说,现在50天了,天天长裤屁股上都长湿疹了换成短裤,今天又被好几个老太婆说,说碰冷水穿短袖短裤起码100天后,难道我听度娘的都错了~?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
红鼻头宝宝 发表于 2015-06-12 09:19
<br/>注意是该注意,就是这月子到底是多久,我这边四个月,有些地方一个月就可以了
我们这一个月
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-06-11 21:18
<br/>...
我还到外面去了好多次,洗头洗澡,喂奶,抱孩子,给孩子洗衣服,抱孩子出门。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
红鼻头宝宝 发表于 2015-06-12 09:22
<br/>应该你身体本来就不错,身体差的抵抗力差些
那你就多注意点身体,别干重活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
xiaohua011 发表于 2015-06-12 09:26
<br/><br/><br/>呵呵,我不光月子里带宝去医院查查胆,而且是很大风还穿裙子拖鞋(因怀孕七个月才到婆婆家,什么长袖衣服都没带,还只穿了双拖鞋,生前竟然也没想起来去买),在家还不如平时,平时夜里可以睡觉,月子里天天夜里抱宝,而且还是站着来回走着抱,白天也是一个人带。什么给宝洗澡洗衣服呀、自己洗头洗澡呀,生完从医院回家就都干了!
<br/>所以想起月子过的,就都是恨!
我也差不多〜裙子拖鞋早就穿了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
红鼻头宝宝 发表于 2015-06-11 21:25
<br/>想想自己妈妈照顾的肯定很好的,不过我比你好不了多少,我妈的要给我爸洗衣服,我比不了我爸的衣服,好好照顾自己
自己妈也要靠谱才好!我妈不靠谱啊!!天天吃饭我都吃不饱,每餐硬扒一碗饭,炒肉丝我快吃了一个月了,还时常炒不熟,每天除了有个汤可以喝,菜真的没法吃!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
注意着点好,坚持下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我想说,我月子里也是啥事都自己做,除了饭不要我做,衣服不要我洗,其他的统统都做了,月子宝宝也一直是我自己带,换尿不湿等,还没出月子就出门好几次了,爬了好几次楼(我家住四楼,没电梯),出了月子就和正常的一样了,抱着宝宝出去的时候,在楼梯口遇到邻居奶奶也是说,这么早爬楼以后要腿疼的哦,等等之类的话……
点击查看全文
红鼻头宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
小开心520 发表于 2015-06-12 12:12
<br/>我想说,我月子里也是啥事都自己做,除了饭不要我做,衣服不要我洗,其他的统统都做了,月子宝宝也一直是我自己带,换尿不湿等,还没出月子就出门好几次了,爬了好几次楼(我家住四楼,没电梯),出了月子就和正常的一样了,抱着宝宝出去的时候,在楼梯口遇到邻居奶奶也是说,这么早爬楼以后要腿疼的哦,等等之类的话……
看来人人都想月子好好做,可做做好的没几个
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
红鼻头宝宝 发表于 2015-06-12 12:17
<br/>看来人人都想月子好好做,可做做好的没几个
是的啊,刚开始的时候,我也想着好好做好月子,对身体好,忍忍就过去了,结果后来呢,什么事啊就都自己来了,别说用方凉的热水了,有时候刚上完厕所,听到宝宝哭了,就随手用冷水赶紧洗了去看看了,唉~,以后的事以后再说吧
点击查看全文
红鼻头宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
小开心520 发表于 2015-06-12 12:22
<br/>是的啊,刚开始的时候,我也想着好好做好月子,对身体好,忍忍就过去了,结果后来呢,什么事啊就都自己来了,别说用方凉的热水了,有时候刚上完厕所,听到宝宝哭了,就随手用冷水赶紧洗了去看看了,唉~,以后的事以后再说吧
孩子第一,以后的事真以后说
点击查看全文