要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我的月子是不是很糟糕

楼主: 红鼻头宝宝
来自Android |举报
1151257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院生产完老公给我洗手的水是热水兑冷水(他不知道,婆没注意),我三天下床上厕所,边完没注意开冷水直接洗手了,出院后没几天洗了头,两个孩子人手不够隔三差五就带孩子医院测黄疸,奶头有些凹陷基本坐着喂奶,坐着换尿布湿,月子一过就淋浴被婆说,出月子就短袖家里被隔壁老太太说,现在50天了,天天长裤屁股上都长湿疹了换成短裤,今天又被好几个老太婆说,说碰冷水穿短袖短裤起码100天后,难道我听度娘的都错了~?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-06-11 21:45
<br/>伯母大人是来玩的吗?费解啊
她有做饭和洗宝宝衣服。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-06-11 21:25
<br/>太考究了~ 我心大 隔天下床 第三天开始天天洗澡洗头发 自己带宝宝 自己洗自己的内衣内裤 和平时没有两样~ 我还是产后大出血 心大的人就是厉害~
厉害,给你100个赞,我的月子也是打算什么都自己弄,除了不做饭
点击查看全文
糯冞兔孒 发表于 2015-06-11 21:25
<br/>太考究了~ 我心大 隔天下床 第三天开始天天洗澡洗头发 自己带宝宝 自己洗自己的内衣内裤 和平时没有两样~ 我还是产后大出血 心大的人就是厉害~
厉害,给你100个赞,我的月子也是打算什么都自己弄,除了不做饭
点击查看全文
Joyceyi 发表于 2015-06-11 22:05
<br/>她有做饭和洗宝宝衣服。
那挺好的啦~~~*_^
点击查看全文
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
禁止发言 | | 来自iPhone
签名被屏蔽
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我也在坐月子.生完第三天开始就天天带宝宝去医院验血测黄疸了,到了外面,哪有什么热水,都冷水洗手无数遍了.我感觉我这月子也是坐不好了.
点击查看全文
红鼻头宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
winglyly1111 发表于 2015-06-11 22:23
<br/>我也在坐月子.生完第三天开始就天天带宝宝去医院验血测黄疸了,到了外面,哪有什么热水,都冷水洗手无数遍了.我感觉我这月子也是坐不好了.
小孩黄疸怎么样了,我家五十天了还在吃药
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我第31天就一个人带孩子了,没办法,没人带(和老公双独,但是两家单亲)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有条件才能如此讲究吧比如月子中心、请月嫂、自己母亲照顾,家婆照顾做月子的估计都好不到哪里去。我也剖腹产,出院就用了冷水,喂奶一直坐着喂,穿短袖,躺的少,吹风扇除了近一个月没有出去外面,其他什么也没特殊,只有更累,晚上还自己一个人带孩子。
点击查看全文