要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

刚从医院回来,打了破卵针!

楼主: 15937992443
来自疯狂造人 |举报
9040852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院到家,查了卵泡,今天长到2.0乘2.3了,大夫说长的不错,这个月希望很大,打了破卵针,还说让今天必须同房一次,13号再同房一次,14号再上医院查一下卵泡是否排出,很激动啊,希望这个月能好孕,姐妹们,请为我祈福吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
15937992443 发表于 2015-06-11 15:47
<br/>112元
怎么那么贵,价格不一样啊,楼主的才20多元
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天晚上开始,跳绳,有帮助!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 q1430636410369
<br/>怎么那么贵,价格不一样啊,楼主的才20多元
<br/><br/>112的应该是进口的, 我6号在广州打的198元, 那个才叫贵呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-11 14:08
<br/>好像是不可以!你去医院医生会给你用药促经,来了后检查激素然后才能促排。我月经挺准的,就是卵泡长的慢,闹心啊!不知道这次能成不,第一次促排。
选择什么样的医院好点?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1433745090234 发表于 2015-06-11 16:47
<br/>选择什么样的医院好点?
专业的妇产医院呗!或者三甲医院。主要还得医生有责任心。我这次看了两个医生,第一个医生说什么也不给我打促绒,卵泡都长到2.3了,就是不给我打,后来我不放心在同一个医院又挂了一个专家号,后面这个医生就说都这么大了怎么还不打促绒,吃完促排不打针很难排卵的,我当时脑袋都气大了,好容易这个医生给我开的促绒的药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
15937992443 发表于 2015-06-11 15:51
<br/>亲爱的姐妹们,我的右腹部现在有隐隐的疼,是不是在排卵了?谁能告诉我,排卵都有什么感觉?
我是第一天下午三点打的,第二天上午酸胀了半天,下午就好了,现在一点反应没了,就是排卵试纸一直强阳,只能明天去B超看下有没有排。
点击查看全文
四级宝宝 |
我今天也打了破卵针,医生让我明天早上同房一次,晚上同房一次。14号去做个B超看看。还给我开了鹿胎膏,还有2天中药,希望好孕!~~
点击查看全文
15937992443 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
微微喵喵 发表于 2015-06-11 17:06
<br/>我是第一天下午三点打的,第二天上午酸胀了半天,下午就好了,现在一点反应没了,就是排卵试纸一直强阳,只能明天去B超看下有没有排。
我今天上午十点半打的促绒,从下午三点开始疼到现在,现在稍微轻点了,今晚同房应该能跟上吧?
点击查看全文
你的医生说当天必须啊。。。我也是11号6000单位绒促。。我医生说第二天同房然后14号再同房。因为我10号同房了。我都不知道怎么安排(>﹏
点击查看全文
liaochenhx 发表于 2015-06-11 15:23
<br/>正常啊!我昨天打的,医生让今天同房。
我医生也是这么说的。大家一起啊。都可以有人陪了
点击查看全文