要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

刚从医院回来,打了破卵针!

楼主: 15937992443
来自疯狂造人 |举报
9041552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院到家,查了卵泡,今天长到2.0乘2.3了,大夫说长的不错,这个月希望很大,打了破卵针,还说让今天必须同房一次,13号再同房一次,14号再上医院查一下卵泡是否排出,很激动啊,希望这个月能好孕,姐妹们,请为我祈福吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430535776503 发表于 2015-06-11 15:16
<br/>我也今天打的,医生叫我明天和后天晚上同房,怎么回事
一起一起。。我也是11号绒促.医生让12..14同房。说打完针一般36小时才会排
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-12 07:39
<br/>一起一起。。我也是11号绒促.医生让12..14同房。说打完针一般36小时才会排
昨天半夜肚子疼,今早起床肚子不疼了,觉得是排了!一会去医院彩超看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-12 07:44
<br/>昨天半夜肚子疼,今早起床肚子不疼了,觉得是排了!一会去医院彩超看看。
我上次促排是第二天晚上肚子下坠的感觉。。今天还没。。。我听医生安排。我10号同房了。11号就算排了。精子应该还活着。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
长得不错,祝你好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-11 15:25
<br/>嗯嗯!加油。加油,全都好孕!
亲,吃黄体酮促经,和吃促排药打破卵针,这样怀孕的对宝宝有伤害么?打破卵针打在什么位置喔!
点击查看全文
15937992443 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433745090234 发表于 2015-06-12 09:44
<br/>亲,吃黄体酮促经,和吃促排药打破卵针,这样怀孕的对宝宝有伤害么?打破卵针打在什么位置喔!
怀上的话是必须要保胎的,破卵针打在屁股上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
祝你好运气,这次能中呀
点击查看全文
liaochenhx 发表于 2015-06-11 16:51
<br/>专业的妇产医院呗!或者三甲医院。主要还得医生有责任心。我这次看了两个医生,第一个医生说什么也不给我打促绒,卵泡都长到2.3了,就是不给我打,后来我不放心在同一个医院又挂了一个专家号,后面这个医生就说都这么大了怎么还不打促绒,吃完促排不打针很难排卵的,我当时脑袋都气大了,好容易这个医生给我开的促绒的药。
亲,你现在排了吗?测到强阳了吗?这是第一次打促排吗?
点击查看全文
15937992443 发表于 2015-06-12 09:50
<br/>怀上的话是必须要保胎的,破卵针打在屁股上
嗯,保胎还是吃激素药吗?
点击查看全文
liaochenhx 发表于 2015-06-11 16:51
<br/>专业的妇产医院呗!或者三甲医院。主要还得医生有责任心。我这次看了两个医生,第一个医生说什么也不给我打促绒,卵泡都长到2.3了,就是不给我打,后来我不放心在同一个医院又挂了一个专家号,后面这个医生就说都这么大了怎么还不打促绒,吃完促排不打针很难排卵的,我当时脑袋都气大了,好容易这个医生给我开的促绒的药。
亲,你选择市区人民医院还是?
点击查看全文