要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

刚从医院回来,打了破卵针!

楼主: 15937992443
来自疯狂造人 |举报
9040552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院到家,查了卵泡,今天长到2.0乘2.3了,大夫说长的不错,这个月希望很大,打了破卵针,还说让今天必须同房一次,13号再同房一次,14号再上医院查一下卵泡是否排出,很激动啊,希望这个月能好孕,姐妹们,请为我祈福吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1430636410369 发表于 2015-06-11 15:14
<br/>破卵针花多少钱呀?我也多囊
我打了6000的剂量,才二十多块钱!
点击查看全文
q1430535776503 发表于 2015-06-11 15:20
<br/>我是子宫后位也影响“好孕”o(︶︿︶)o唉
没关系的!加油吧!我就担心不排啊!我老公后天就就出差了。
点击查看全文
q1430535776503 发表于 2015-06-11 15:16
<br/>我也今天打的,医生叫我明天和后天晚上同房,怎么回事
正常啊!我昨天打的,医生让今天同房。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-11 15:22
<br/>没关系的!加油吧!我就担心不排啊!我老公后天就就出差了。
嗯,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-11 15:23
<br/>正常啊!我昨天打的,医生让今天同房。
哦,听医生的
点击查看全文
q1430535776503 发表于 2015-06-11 15:24
<br/>哦,听医生的
嗯嗯!加油。加油,全都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-11 15:21
<br/>我打了6000的剂量,才二十多块钱!
我这个月需要尿促,我了解下价格,我怕我在的这个医院坑我。
点击查看全文
15937992443 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
liaochenhx 发表于 2015-06-11 15:01
<br/>像做功课似的,我也今晚!
一起好孕吧!
点击查看全文
q1430636410369 发表于 2015-06-11 15:14
<br/>破卵针花多少钱呀?我也多囊
112元
点击查看全文
亲爱的姐妹们,我的右腹部现在有隐隐的疼,是不是在排卵了?谁能告诉我,排卵都有什么感觉?
点击查看全文