要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我只是路过

楼主: 枫林飘絮
743968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
路过,发泄一下,看官们绕道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:45 | 来自Android
我也看的有点莫名其妙
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:45 | 来自疯狂造人
天空中的小麻雀 发表于 2015-06-10 15:45
<br/>我也看的有点莫名其妙
那你就当没看过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:50 | 来自Android
枫林飘絮 发表于 2015-06-10 15:45
<br/>那你就当没看过
你心情不好吧!。
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:56 | 来自疯狂造人
天空中的小麻雀 发表于 2015-06-10 15:50
你心情不好吧!。
路过,发泄一下
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:05 | 来自疯狂造人
路过<br/>发泄一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:35 | 来自疯狂造人
其实你妈没有做错什么啊!你就是吃你老公的醋了,你觉得你妈对你老公太好了,但是你在婆家没有得到同样的待遇,心里有一点落差吧!楼主你要了解,婆婆和丈母娘永远不可能一样的,丈母娘思想很单纯的,觉得对女婿好就是对自己女儿的。别说你家这样,我们家也是这样,我想好多人家也是这样。
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:42 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-10 16:35
其实你妈没有做错什么啊!你就是吃你老公的醋了,你觉得你妈对你老公太好了,但是你在婆家没有得到同样的待遇,心里有一点落差吧!楼主你要了解,婆婆和丈母娘永远不可能一样的,丈母娘思想很单纯的,觉得对女婿好就是对自己女儿的。别说你家这样,我们家也是这样,我想好多人家也是这样。
路过,发泄一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:46 | 来自Android
1你对一个嫲嫲说你孩子因为和我吵架离家出走,你不会管他。就这样你居然还想要别人来关心你?你有没有想过人家当妈的感受???你没有想过别人当妈的会多担心自己孩子,只考虑自己感受,到底谁过分???<br/>2人家不对你好,可你也没说人家坏在哪里,就这样,你居然就要恨她???你是地球核心么???要不要你婆婆一天三顿做好了喂你吃???要不要她给你洗脚按摩加捶背???公主病也是病,有病你就治!!!
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:46 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-10 16:35
路过,发泄一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:49 | 来自疯狂造人
枫林飘絮 发表于 2015-06-10 16:46
<br/>我没必要吃我老公的醋,我不奢求我妈对我好,她明确的表示她不帮我带小孩,让我婆婆来带,可是我婆婆现在要带老公弟弟家的三个女儿,加上方言不通,她也不可能过来。所以很多时候我们都是靠自己,我也下决心未来自己带孩子。
请问楼主你兄妹几个,老公是招女婿的吗?
点击查看全文