要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我只是路过

楼主: 枫林飘絮
744768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
路过,发泄一下,看官们绕道
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:51 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-06-10 16:46
1你对一个嫲嫲说你孩子因为和我吵架离家出走,你不会管他。就这样你居然还想要别人来关心你?你有没有想过人家当妈的感受???你没有想过别人当妈的会多担心自己孩子,只考虑自己感受,到底谁过分???2人家不对你好,可你也没说人家坏在哪里,就这样,你居然就要恨她???你是地球核心么???要不要你婆婆一天三顿做好了喂你吃???要不要她给你洗脚按摩加捶背???公主病也是病,有病你就治!!!
路过,发泄一下
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:52 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-10 16:49
请问楼主你兄妹几个,老公是招女婿的吗?
路过,发泄一下
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:54 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-06-10 16:46
1你对一个嫲嫲说你孩子因为和我吵架离家出走,你不会管他。就这样你居然还想要别人来关心你?你有没有想过人家当妈的感受???你没有想过别人当妈的会多担心自己孩子,只考虑自己感受,到底谁过分???2人家不对你好,可你也没说人家坏在哪里,就这样,你居然就要恨她???你是地球核心么???要不要你婆婆一天三顿做好了喂你吃???要不要她给你洗脚按摩加捶背???公主病也是病,有病你就治!!!
路过,发泄一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:55 | 来自疯狂造人
既然这样,干嘛一定要让你妈妈带孩子呢!就让你婆婆带,放宽心不要想那么多。婆婆会把你孩子带好的。
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:57 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-10 16:55
既然这样,干嘛一定要让你妈妈带孩子呢!就让你婆婆带,放宽心不要想那么多。婆婆会把你孩子带好的。
路过,发泄一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 17:04
楼主,你不了解失眠的人,失眠的人不是躺在床上闭着眼睛肯定能慢慢睡着的,失眠的躺在床上闭着眼睛只会越来越清醒,越来越急躁,还不如起来打打电话,干点其他的事情转移一下注意力。
<br/>还有我觉得你和你老公吵架,你老公出去了,你给你婆婆打电话,实在是不可取。无论多好的婆婆,听见自己的儿子半夜离家,而媳妇却说不回来我也不管了,都不会有好话的。我觉得你婆婆还挺好,没说你。
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:08 | 来自疯狂造人
天禄阳光0551 发表于 2015-06-10 17:04
楼主,你不了解失眠的人,失眠的人不是躺在床上闭着眼睛肯定能慢慢睡着的,失眠的躺在床上闭着眼睛只会越来越清醒,越来越急躁,还不如起来打打电话,干点其他的事情转移一下注意力。
还有我觉得你和你老公吵架,你老公出去了,你给你婆婆打电话,实在是不可取。无论多好的婆婆,听见自己的儿子半夜离家,而媳妇却说不回来我也不管了,都不会有好话的。我觉得你婆婆还挺好,没说你。
路过,发泄一下
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:10 | 来自疯狂造人
天禄阳光0551 发表于 2015-06-10 17:04
还有我觉得你和你老公吵架,你老公出去了,你给你婆婆打电话,实在是不可取。无论多好的婆婆,听见自己的儿子半夜离家,而媳妇却说不回来我也不管了,都不会有好话的。我觉得你婆婆还挺好,没说你。
路过,发泄一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 17:18
回复 枫林飘絮
<br/>你知道为什么我老公出去我给我婆婆打电话吗?因为他打我了,而且摔碎了玻璃瓶用玻璃渣扔我。我把这事和公婆 ...
<br/><br/>哈哈,我跟你说一个实际的例子啊,我二叔和我二婶经常打架,每次我二婶挨打了,都会给我爷爷奶奶打电话告状,但是我爷爷奶奶没有一次是帮她说话的,挂了电话都和别人说她是该打。虽然我爷爷奶奶和二婶见面都是客客气气的,经常还会给她拿这个那个的。夫妻之间吵架,最好不要上升的双方父母那边,事情只会越来越棘手。因为父母都是只会偏袒自己的孩子的,这是好多人的人性。
<br/>因为我以前有过一点时间失眠,所以很了解失眠的人。好多电台都有这些那些的平台,都是提供给那个失意的人、失眠的人了。不过你最好还是提醒你妈妈注意一点安全。
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:22 | 来自疯狂造人
天禄阳光0551 发表于 2015-06-10 17:18
...
路过,发泄一下!
点击查看全文