要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做过通水的亲,都进来吧

来自疯狂造人 |举报
14154103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过通水的亲都说下情况吧?我打算后天去做通水,其他都检查了,就差输卵管没检查过了,我老公检查了也正常,那肯定是我的问题了,好害怕,有做过通水的亲医生有说是什么原因导致输卵管不痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
婧婧爱jane 发表于 2015-06-12 16:55
<br/>我去年做过通水,是通的。
痛不?我也通的但是痛
点击查看全文
婧婧爱jane 发表于 2015-06-12 16:55
<br/>我去年做过通水,是通的。
痛不?我也通的但是痛
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-23 22:35
<br/>我年前也先通水了,挺痛的,可医生说通畅,现在不知道还要不要造影了
我就是一月份做的通水,说是通的。然后不放心三月份去做了造影,结果右侧输卵管开口梗阻,左侧黏连。五月份做的介入加通水。
点击查看全文
菁宝嘛 发表于 2015-06-23 22:56
<br/>我就是一月份做的通水,说是通的。然后不放心三月份去做了造影,结果右侧输卵管开口梗阻,左侧黏连。五月份做的介入加通水。
怀上没?啊?这样,那我是不是也得造影下,造影要避孕三个月吗?我当时就不想等几个月选择了通水,后悔啊
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-23 23:02
<br/>怀上没?啊?这样,那我是不是也得造影下,造影要避孕三个月吗?我当时就不想等几个月选择了通水,后悔啊
我都折腾快一年了,要知道就早点造影了,也是觉得造影得避孕三个月,结果一检查堵了,又做的手术。造影检查的清楚,通水只是凭医生的手感判断。
点击查看全文
菁宝嘛 发表于 2015-06-24 06:33
<br/>我都折腾快一年了,要知道就早点造影了,也是觉得造影得避孕三个月,结果一检查堵了,又做的手术。造影检查的清楚,通水只是凭医生的手感判断。
我也不知道怎么办了,重新造影得再受一次罪,不知道有没有问题,咳
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-24 07:25
<br/>我也不知道怎么办了,重新造影得再受一次罪,不知道有没有问题,咳
你备孕多长时间了?
点击查看全文
菁宝嘛 发表于 2015-06-24 07:26
<br/>你备孕多长时间了?
总共差不多两年,但是中间糜烂治疗耽搁了半年
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
清清清苹果 发表于 2015-06-10 18:12
<br/>我去年做过,是通的,但是却很痛……
你现在好孕了吗,我也前天做了造影,是畅通的。
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-24 07:27
<br/>总共差不多两年,但是中间糜烂治疗耽搁了半年
那你去做个造影检查下吧。时间也挺长的了。造影检查没问题就放心了,耽搁的也就是三个月。不检查一直这样备孕老是不怀,心理压力更大,找到原因针对性治疗。同时也让老公检查一下。
点击查看全文