要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做过通水的亲,都进来吧

来自疯狂造人 |举报
14158103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过通水的亲都说下情况吧?我打算后天去做通水,其他都检查了,就差输卵管没检查过了,我老公检查了也正常,那肯定是我的问题了,好害怕,有做过通水的亲医生有说是什么原因导致输卵管不痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点来JJ 发表于 2015-06-13 09:18
<br/>谢谢亲,我昨天没去做通水,做了造影,双测通畅,谢谢你,你人真好
我也是前天做的,畅通,就怕会不会感染之类的,开了三天的针水。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
菁宝嘛 发表于 2015-06-24 07:33
<br/>那你去做个造影检查下吧。时间也挺长的了。造影检查没问题就放心了,耽搁的也就是三个月。不检查一直这样备孕老是不怀,心理压力更大,找到原因针对性治疗。同时也让老公检查一下。
我的卵泡长的很慢,小卵泡排卵,老公之前弱精,所以不知道有没有必要去造影,还是试试先
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-24 07:37
<br/>我的卵泡长的很慢,小卵泡排卵,老公之前弱精,所以不知道有没有必要去造影,还是试试先
你可以去大一些的医院咨询一下医生。一起加油(^ω^)!
点击查看全文
菁宝嘛 发表于 2015-06-24 07:59
<br/>你可以去大一些的医院咨询一下医生。一起加油(^ω^)!
我去过一次,那医生直接就要我全部重新检查,别家结果他不看,郁闷,是哦,再不怀宝宝要疯了哦
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-24 08:07
<br/>我去过一次,那医生直接就要我全部重新检查,别家结果他不看,郁闷,是哦,再不怀宝宝要疯了哦
现在医生怎么都这样,重新检查她不受罪,也不花她家的钱。再要看看,不行直接换医院做造影。
点击查看全文
菁宝嘛 发表于 2015-06-24 09:16
<br/>现在医生怎么都这样,重新检查她不受罪,也不花她家的钱。再要看看,不行直接换医院做造影。
是哦,好烦,大医院人又好多,我今年头发都白了好多,愁死了
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-24 09:18
<br/>是哦,好烦,大医院人又好多,我今年头发都白了好多,愁死了
你再找个好的中医调理调理,有时候中药也很有效果的。我做手术前就一直用中药调理身体,也是中医建议我做个造影检查的,老是不怀肯定是有问题的,我其他都很好,就毁在输卵管上了。做完介入又和中药调理了,中医让我下个月备孕。
点击查看全文
菁宝嘛 发表于 2015-06-24 09:43
<br/>你再找个好的中医调理调理,有时候中药也很有效果的。我做手术前就一直用中药调理身体,也是中医建议我做个造影检查的,老是不怀肯定是有问题的,我其他都很好,就毁在输卵管上了。做完介入又和中药调理了,中医让我下个月备孕。
你是哪的?我也断断续续吃了很久的中药,调经的,没用,也很难找好的医生,我都迷茫了,现在就是测到卵泡发育不行,这个月吃中药居然不长,以前是卵泡小就排了,想促排试下看卵泡,
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-24 09:58
<br/>你是哪的?我也断断续续吃了很久的中药,调经的,没用,也很难找好的医生,我都迷茫了,现在就是测到卵泡发育不行,这个月吃中药居然不长,以前是卵泡小就排了,想促排试下看卵泡,
我江苏徐州。
点击查看全文
菁宝嘛 发表于 2015-06-24 11:14
<br/>我江苏徐州。
这么远啊,咱们都加油吧
点击查看全文