要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做过通水的亲,都进来吧

来自疯狂造人 |举报
14147103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过通水的亲都说下情况吧?我打算后天去做通水,其他都检查了,就差输卵管没检查过了,我老公检查了也正常,那肯定是我的问题了,好害怕,有做过通水的亲医生有说是什么原因导致输卵管不痛吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚做了通水,开始痛,后来做完了后没一点不痛!都不知道是不是骗人的??
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
6314164 发表于 2015-6-11 11:10
<br/>我也是三月前做造影这个月打算通水,你通水什么情况了
<br/><br/>我是欠通畅,不知能怀上吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
婧婧爱jane 发表于 2015-6-12 16:55
<br/>我去年做过通水,是通的。
<br/><br/>怀了吗?亲
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点来JJ 发表于 2015-06-12 17:43
<br/>亲,太谢谢你了,本来打算今天通水的,今天做了造影,刚回来,双侧通畅,谢谢天谢地
恭喜你哈,回家备孕吧,好孕离我们越来越近了,宝宝赶紧来吧
点击查看全文
zxc4585 发表于 2015-06-12 18:39
<br/><br/><br/>我是欠通畅,不知能怀上吗?
当然能了,吃点疏通输卵管的中药调理一下,怀孕没问题
点击查看全文
q1430782923834 发表于 2015-06-12 19:16
<br/>恭喜你哈,回家备孕吧,好孕离我们越来越近了,宝宝赶紧来吧
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,直接去做造影吧!我今天做了通水结果医院都不知道什么情况,还叫我过几天再去通,通水的时候有一边通一边有点像来姨妈痛的感觉,也没有查出个什么来,造影可以直接知道哪里不通,今天去我们市妇幼保健院,我说要输卵管造影那老太婆不给说等什么都查完了最后才做,说白了输卵管不通做其他的不都是徒劳的吗,啰嗦了点,我今天刚做想知道什么可以问我
点击查看全文
谢谢亲,我昨天没去做通水,做了造影,双测通畅,谢谢你,你人真好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
清清清苹果 发表于 2015-06-10 18:12
<br/>我去年做过,是通的,但是却很痛……
亲,我也是通的也痛,可看有姐妹说通就不痛,我都不知道我的结果可不可信了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
菁宝嘛 发表于 2015-06-11 10:03
<br/>哦。你做过造影了呀。那就按医生建议的来。如果没检查过输卵管,最好先做造影。呵呵,我就是先通的水,白受罪了。
我年前也先通水了,挺痛的,可医生说通畅,现在不知道还要不要造影了
点击查看全文