要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做过通水的亲,都进来吧

来自疯狂造人 |举报
14139103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过通水的亲都说下情况吧?我打算后天去做通水,其他都检查了,就差输卵管没检查过了,我老公检查了也正常,那肯定是我的问题了,好害怕,有做过通水的亲医生有说是什么原因导致输卵管不痛吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
517436267 发表于 2015-06-10 22:26
<br/>做那么平凡啦。我这个月才做了上个月照影说一侧通常。一侧通而不畅。不知道现在情况怎么样。还不知道要不要再去通
我和你情况一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
qzone_233289 发表于 2015-06-11 12:45
<br/>我和你情况一样
你好了没有?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好不要通水,会给输卵管增加积水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
宝宝快点来JJ 发表于 2015-06-11 09:29
<br/>先做造影有问题才通水,是吗?造影是不是像照B超一样阿?
是,造影是检查输卵管的,通水是治疗。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 qzone_932404
<br/>我昨天下午去做的通水不过医生说我的不是很堵所以不是很痛
<br/><br/>不是很堵是什么意思,我今天的通水结果是欠通畅,医生说可以试孕,也没开吃的药,说不需要吃。只有敷肚子的3天药。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 6314164
<br/>我也是三月前做造影这个月打算通水,你通水什么情况了
<br/><br/>我今天的通水结果是欠通畅,3个月前造影结果是通而不畅,不知是有进步了还是不变?医生说可以试孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在医院里上班的,妇科这方面也了解一些,造影做过,通水也做过了,都挺疼的,但能忍受,我给你的建议是直接先去做造影,输卵管不通了再去通水,否则你通水医生告诉你通而不畅或者不通时你下个月还必须去做造影的,少走点弯路吧亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点来JJ 发表于 2015-06-10 15:23
<br/>医生有说什么原因不痛吗
通则不痛,痛则不通!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年做过通水,是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430782923834 发表于 2015-06-11 21:38
<br/>我在医院里上班的,妇科这方面也了解一些,造影做过,通水也做过了,都挺疼的,但能忍受,我给你的建议是直接先去做造影,输卵管不通了再去通水,否则你通水医生告诉你通而不畅或者不通时你下个月还必须去做造影的,少走点弯路吧亲
亲,太谢谢你了,本来打算今天通水的,今天做了造影,刚回来,双侧通畅,谢谢天谢地
点击查看全文