要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异4期,巧克力囊肿,准备试管

楼主: 三年征
2442734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在北医三院生殖中心马彩虹主任那里,终于定下了长方案。和别人分针,打了将调的达菲林,试管婴儿算是迈出第一步了。这次又开了b超,验血的部分单子,四周以后回医院。昨天签了试管婴儿同意书,全都是我一个人填的。因为去年十月做的卵巢囊肿腹腔镜手术,很多单子都没过期,所以方案定的很快,也没有再检查什么,手术后确诊为内异四期,医生建议试管。希望顺利,四周后应该可以进周促排了,加油!

点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:15
回复 喊撒猫
<br/>我和你一样,也是四期,术后直接试管的,下周5进周促排
<br/><br/>加油加油,你是在哪个医院做的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:15 | 来自疯狂造人
哦!我是巧囊刚腹腔镜
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:19
回复 q1431959426777
<br/>内异不是巧囊吗
<br/><br/>最初检查的时候b超说是巧囊,后来做的腹腔镜,才定性是内异4期。之前都没定性过,不知道是不是只有腹腔镜能定性。最严重的一期了。
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:21
回复 肥肥0106
<br/>加油~~~~~~~~~~
<br/><br/>谢谢,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:08 | 来自疯狂造人
三年征 发表于 2015-06-11 11:15
<br/><br/><br/>加油加油,你是在哪个医院做的啊?
我在杭州省妇保做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:02 | 来自疯狂造人
我也是在马主任那看的,内异四期,三个月没成,老公精子活力也不高,不知道怎么办呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:06 | 来自疯狂造人
一般内异三期得时候医生都建议直接试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:17 | 来自疯狂造人
楼主,你好,你是哪里的,我也是14年11月初手术,四期,没打针,现在复发了,还没怀上,这个月试了人工受孕,今天来姨妈了,准备做试管,我是广东的,要出广州做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:06 | 来自疯狂造人
如何判断内异几期?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 22:31 | 来自疯狂造人
我术后一年了,也怀不上,好难过和担心,迈不出试管的路
点击查看全文