要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异4期,巧克力囊肿,准备试管

楼主: 三年征
2443734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在北医三院生殖中心马彩虹主任那里,终于定下了长方案。和别人分针,打了将调的达菲林,试管婴儿算是迈出第一步了。这次又开了b超,验血的部分单子,四周以后回医院。昨天签了试管婴儿同意书,全都是我一个人填的。因为去年十月做的卵巢囊肿腹腔镜手术,很多单子都没过期,所以方案定的很快,也没有再检查什么,手术后确诊为内异四期,医生建议试管。希望顺利,四周后应该可以进周促排了,加油!

点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:04
昨天7.7日,降调28天了,到了回院的时候了。 因为当天没有马主任的号,她让我随便挂一个医生的,我挂了9元的李红真医生。跟大家说下流程啊。上次开了几个单子,抽血的,验尿的,B超单子。建议大家在这个环节进行这样一个步骤:到三院后先刷就医卡,然后一楼刷验血的卡,然后三楼验尿。B超是到医生那里,她给看的。这几个步骤结束后,去的医生那里,她给我看的b超,估计看看降调是否成功,跟旁边医生说着卵泡有几个,卵巢大小,内膜厚度,我就记得内膜0.4cm。然后就结束了,医生让抽血单子出来后再来找她。抽血报告下午才出来,拿着报告又来找她。下午她从3楼换到5楼,人很多,但助理问有没有上午出报告的,所以我也没等,直接看的。李医生也没说什么,写了一些,开了一些单子,就给助理了。助理让我拿着档案和开的单子到三楼试管登记室去登记。在这需要提醒大家,如果你到这一步了,需要带齐三证,因为这是审核的一关,不然之后还得来,登记信息后,护士告诉你进周了,以及一些注意事项,开的药怎么打。我这次开的药有果纳芬(打肚子的,自己在家能打一只1800,开了三只,每天打半只,打5天。不知剩下的半只之后还能不能打900呢),尿促15盒(每天打三盒,连续打5天,这个可以在院外打,已经打了两天的,超级疼啊,有没有),还有一盒爱乐维,每天1片维生素。还有血常规,血凝,心电图,验尿,说是过期了,还得重新测,我还得在7.12号之前去测。因为三证没准备齐,还得去验三证,然后护士才能给你下次B超的加号条。促排这几天我每天喝蛋白粉,多吃鱼肉,也不能锻炼了。
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:07
回复 我要马尾
<br/>如何判断内异几期?
<br/><br/>我是做腹腔镜后确诊的
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:08
回复 我要马尾
<br/>如何判断内异几期?
<br/><br/>我是做腹腔镜后确诊的
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:22
回复 喊撒猫
<br/>我和你一样,也是四期,术后直接试管的,下周5进周促排
<br/><br/>怎么样了?
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:23
回复 一妇人家
<br/>楼主,你好,你是哪里的,我也是14年11月初手术,四期,没打针,现在复发了,还没怀上,这个月试了人工受孕 ...
<br/><br/>我是北京的,一起努力
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-8 22:23
回复 一妇人家
<br/>楼主,你好,你是哪里的,我也是14年11月初手术,四期,没打针,现在复发了,还没怀上,这个月试了人工受孕 ...
<br/><br/>我是北京的,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 05:34 | 来自疯狂造人
三年征 发表于 2015-07-08 22:22
<br/><br/><br/>怎么样了?
移植了在等待开奖,希望一次成功
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 12:48
回复 喊撒猫
<br/>移植了在等待开奖,希望一次成功
<br/><br/>祝福,等待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-9 14:55 | 来自疯狂造人
三年征 发表于 2015-07-09 12:48
<br/><br/><br/>祝福,等待你的好消息
嗯嗯,大家都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 21:31
回复 三年征
<br/>昨天7.7日,降调28天了,到了回院的时候了。 因为当天没有马主任的号,她让我随便挂一个医生的,我挂了9元 ...
<br/><br/> 咱们的病一样,我也准备去马彩虹那看.看初诊完.我加你好友,
点击查看全文