要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

剧情发转的太快啦~

楼主: aurora570
来自疯狂造人 |举报
998159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛
之前好想好想生老二!可是老公不想,我觉得他考虑的太多了!没有做不到的事,只有做不到事的人!他就是怕自己累呗!怎么说服他呀!冷战几天了,他完全不知道我是为什么生气!太伤心了!

昨天,就在昨天他居然说他也想要生老二,原因是怕现在不生以后老了会后悔~
O MY GOD ~
翻转太快了~
不过还是很开心~
谢谢大家之前的开导~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-06-10 08:21
<br/>我老公以前也不想,磨了几年,天天教唆大宝对爸爸说要弟弟,结果老公同意了,备孕还超级配合我,但第四个月了还没怀上,好郁闷~~
是还没怀上,少了个字
点击查看全文
aurora570 发表于 2015-06-10 08:22
<br/>祝福你!
少了个字,是还没怀上。。。
点击查看全文
aurora570 (楼主)
liyunfei 发表于 2015-06-10 08:20
<br/>跟他说如果再不同意 你就去找别的男人播种,看看他还同不同意
我怕了,算了,太令人伤心了,现在不仅仅是二胎的问题,我觉得是婚姻出了事才会成这样的,单位离家不远,每天中午休息都不愿意回家,宁愿到单位混过去。
点击查看全文
s2138578691 发表于 2015-06-10 08:24
<br/>少了个字,是还没怀上。。。
你老公对你好,你放松心情会有的!我磨了一年多了,期间也怀过,但我家情况比较复杂那时政策还不允许,就打掉了,现在政策放开了,我就还是想要可是太难了,家里没一个答应的,当时怀的时候我妈就一个劲让我打掉,听说我政策不符不能生时,我妈居然大笑,我伤透心了。我知道老大是我妈一手带大的,很累,但我都尽可能自己带,宝宝没满两岁就送到幼儿园,除了吃饭到老人家吃外,其他都是自己带,我不知道为什么我妈能那么狠心。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
这事急不来的,两个人好好沟通,跟他多讲讲两个孩子的好处,当然前提是在你们经济条件允许的情况下,我们家我给他洗脑洗了一年多,也就现在才同意。
点击查看全文
天使宝宝 |
我跟我老公之前一直坚定地只要大宝一个,结果突然意外二胎了,老人都劝留下来,可我们都不想要,我老公还坐在床边哭了半天。后来去医院照了个b超,再也舍不得打了。现在在看我老公,每次抱着两个闺女美的鼻涕泡都出来了。他还把一家四口的照片放在公司最显眼的位置,跟谁都说。我们这辈子最最庆幸的事就是当初把小二宝留下来了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-10 10:21
<br/>这事急不来的,两个人好好沟通,跟他多讲讲两个孩子的好处,当然前提是在你们经济条件允许的情况下,我们家我给他洗脑洗了一年多,也就现在才同意。
我家经济条件虽算不上最好,但衣食无忧,没有贷款,房子四室两厅就我一家三口住,有车~要两个孩子不至于过得很差吧~可老公不知道想些什么,总说他爸妈病多,但真正他爸妈生病时也没见他帮了多大的忙,就只是傻坐着陪而已,说到底就是不想让自己累!对于他我都心凉了!
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2015-06-10 10:56
<br/>我跟我老公之前一直坚定地只要大宝一个,结果突然意外二胎了,老人都劝留下来,可我们都不想要,我老公还坐在床边哭了半天。后来去医院照了个b超,再也舍不得打了。现在在看我老公,每次抱着两个闺女美的鼻涕泡都出来了。他还把一家四口的照片放在公司最显眼的位置,跟谁都说。我们这辈子最最庆幸的事就是当初把小二宝留下来了。
<br/>
<br/>
<br/>
如果那时我坚决要就好了!一辈子最后悔就是打掉那个宝宝
点击查看全文
还是好好劝吧!夫妻重在沟通,我有个同事老公的同事,今年五一放假在家睡觉猝死年龄才28岁,他父母就他一个儿子,研究生毕业,刚结婚一年,刚贷款买的房子,老婆刚考上公务员,还没有孩子,他父母也成了失独老人,当然谁都不想自己的孩子出事。
点击查看全文