要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

剧情发转的太快啦~

楼主: aurora570
来自疯狂造人 |举报
998759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst艾玛
之前好想好想生老二!可是老公不想,我觉得他考虑的太多了!没有做不到的事,只有做不到事的人!他就是怕自己累呗!怎么说服他呀!冷战几天了,他完全不知道我是为什么生气!太伤心了!

昨天,就在昨天他居然说他也想要生老二,原因是怕现在不生以后老了会后悔~
O MY GOD ~
翻转太快了~
不过还是很开心~
谢谢大家之前的开导~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
aurora570 发表于 2015-06-10 08:40
<br/>你老公对你好,你放松心情会有的!我磨了一年多了,期间也怀过,但我家情况比较复杂那时政策还不允许,就打掉了,现在政策放开了,我就还是想要可是太难了,家里没一个答应的,当时怀的时候我妈就一个劲让我打掉,听说我政策不符不能生时,我妈居然大笑,我伤透心了。我知道老大是我妈一手带大的,很累,但我都尽可能自己带,宝宝没满两岁就送到幼儿园,除了吃饭到老人家吃外,其他都是自己带,我不知道为什么我妈能那么狠心。
我也是政策外,要罚十多万,可能是房子和车子都解决好了,所以老公就同意了。老大是我自己带大的,医院出来几天就自己给她洗澡洗衣服,老二要是来了,也要请人带,因为现在的工作是不可能放弃的。娘家在外地,婆婆都快不能自理了!
点击查看全文
aurora570 (楼主)
s2138578691 发表于 2015-06-10 11:23
<br/>我也是政策外,要罚十多万,可能是房子和车子都解决好了,所以老公就同意了。老大是我自己带大的,医院出来几天就自己给她洗澡洗衣服,老二要是来了,也要请人带,因为现在的工作是不可能放弃的。娘家在外地,婆婆都快不能自理了!
那还那么支持你,太难得了!
点击查看全文
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-10 11:12
<br/>还是好好劝吧!夫妻重在沟通,我有个同事老公的同事,今年五一放假在家睡觉猝死年龄才28岁,他父母就他一个儿子,研究生毕业,刚结婚一年,刚贷款买的房子,老婆刚考上公务员,还没有孩子,他父母也成了失独老人,当然谁都不想自己的孩子出事。
我老公一是死脑筋,二是没担当怕苦怕累!现在只有心凉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我要二胎的时候是我老公我们两个都想要的。
点击查看全文
蓝爱子 发表于 2015-06-10 12:03
<br/>教你一招,自己去小医院偷偷把环取了,如果没有避孕措施自然不久就会怀孕^O^如果老公使用避孕套,你就偷偷用针给戳几个洞,等怀孕后再告诉他估计他也不舍得不要了⊙▽⊙
<br/>之前在别的论坛看到的,成功拥有小棉袄……
他防护措施超严的~哎
点击查看全文
紫蝶梦Lb 发表于 2015-06-10 12:11
<br/>我要二胎的时候是我老公我们两个都想要的。
真好~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不要问我谁 发表于 2015-6-10 00:03
<br/>我是打死都不生
<br/><br/>我也是。。。
点击查看全文
我也想要一个小棉袄呢!
点击查看全文
@跟着感觉走@ 发表于 2015-06-10 12:41
<br/>我也想要一个小棉袄呢!
我也是超想!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aurora570 发表于 2015-06-10 08:40
<br/>你老公对你好,你放松心情会有的!我磨了一年多了,期间也怀过,但我家情况比较复杂那时政策还不允许,就打掉了,现在政策放开了,我就还是想要可是太难了,家里没一个答应的,当时怀的时候我妈就一个劲让我打掉,听说我政策不符不能生时,我妈居然大笑,我伤透心了。我知道老大是我妈一手带大的,很累,但我都尽可能自己带,宝宝没满两岁就送到幼儿园,除了吃饭到老人家吃外,其他都是自己带,我不知道为什么我妈能那么狠心。
因为你让你妈妈带,她怕你生下来一样让她继续带,不是生了就好,带才累
点击查看全文