要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我放弃了

楼主: 爱久弥新
来自疯狂造人 |举报
7568113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么会这样?12号末次、现在都9号了。快来姨妈了,排卵试纸从昨天到今天一直强阳
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-06-09 18:11
<br/>应该是要排卵了吧
好多人都说要排卵了,我月经上个月12号,都快来了,我会延迟几天,最晚不会过19号啊
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
Missbaby思佳 发表于 2015-06-09 18:12
<br/>排卵的可能性比较大,建议同房
都快来姨妈了吧,我想明天再测测吧
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
s2355036744 发表于 2015-06-09 18:11
<br/>会不会是排卵?经期正常不?
12号的姨妈,基本会推迟几天,肯定不会超过19号吧。我想明天再测测看吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-09 17:58
<br/>但是早早孕是白板啊,我想等等姨妈
早早孕除非你用可丽蓝智能的可以月经前四天测出,其他的话尚早
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
snowpiao110 发表于 2015-06-09 18:16
<br/>早早孕除非你用可丽蓝智能的可以月经前四天测出,其他的话尚早
这样的啊,家里只有大卫的。现在买也没多大意义吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-09 18:13
<br/>12号的姨妈,基本会推迟几天,肯定不会超过19号吧。我想明天再测测看吧
我上月13的姨妈,今天才排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-09 18:10
<br/>放轻松吧,好孕自然会来
恩恩,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-09 18:18
<br/>这样的啊,家里只有大卫的。现在买也没多大意义吧
你再等等看吧,我也的12日末次,用的可丽蓝测排卵是31、1日两天…不过姨妈感觉强烈,估计也没中
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
snowpiao110 发表于 2015-06-09 18:33
<br/>你再等等看吧,我也的12日末次,用的可丽蓝测排卵是31、1日两天…不过姨妈感觉强烈,估计也没中
说不定也怀了呢,你不是可以用可丽蓝测怀孕吗?
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
s2355036744 发表于 2015-06-09 18:30
<br/>我上月13的姨妈,今天才排卵
这么久呢,我打算明天再测测看。
点击查看全文