要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我放弃了

楼主: 爱久弥新
来自疯狂造人 |举报
7580113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么会这样?12号末次、现在都9号了。快来姨妈了,排卵试纸从昨天到今天一直强阳
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
六月好孕吧 发表于 2015-06-09 18:31
<br/>恩恩,我们都会好孕的
嗯嗯,我还有些多囊倾向。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-09 17:55
<br/>怎么会有褐色分泌物
应该是姨妈要来了
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
s3865759858 发表于 2015-06-09 18:44
<br/>应该是姨妈要来了
那就坐等姨妈吧
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
s3865759858 发表于 2015-06-09 18:44
<br/>应该是姨妈要来了
但是一般不会有褐色分泌物的哦,可能有炎症,我上个月也是有褐色分泌物来月经前,后来去查了有霉菌,用了药之后就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-09 17:47
<br/>早早孕白板啊,关键我27号去无优势卵泡呢,我现在就等姨妈了
我上个月也是大姨妈要来了排卵纸也阳,结果姨妈还是来了
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
s2218813070 发表于 2015-06-09 18:55
<br/>我上个月也是大姨妈要来了排卵纸也阳,结果姨妈还是来了
强阳还是阳,我是从来没测到过强阳的,只有弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-09 18:40
<br/>嗯嗯,我还有些多囊倾向。
我是子宫内膜厚,之前也有点囊肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-09 18:12
<br/>好多人都说要排卵了,我月经上个月12号,都快来了,我会延迟几天,最晚不会过19号啊
你不是说你B超没有卵泡嘛,很有可能延后了呢,白带拉丝不是每个人都能发现的,还是抓住机会同房下,明天再去医院B超看看。
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
athenayu 发表于 2015-06-09 19:03
<br/>你不是说你B超没有卵泡嘛,很有可能延后了呢,白带拉丝不是每个人都能发现的,还是抓住机会同房下,明天再去医院B超看看。
卵泡很多,只不过没有优势卵泡。但是我29号同房过后第二天就有拉丝,我也不知道什么情况呢。
点击查看全文
爱久弥新 (楼主)
六月好孕吧 发表于 2015-06-09 19:03
<br/>我是子宫内膜厚,之前也有点囊肿。
这样,我是内膜薄
点击查看全文