要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

抄底没?

楼主: 無声滴雨
来自iPhone |举报
1197670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们空仓了吗?今天有没有抄底?我老公天天满仓我都想去做心电图了…慌死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-06-10 19:38
<br/>我希望保持前期利润,保本现在肯定没问题,我资金少打新肯定不行了。<br/><br/>我只是控制投入股市资金占自己总资产的比例,在自己可以承受范围,不准备投入太疯狂,但希望收获能守住。
理性投资,赞一个!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-06-10 21:53
<br/>理性投资,赞一个!
按我老公想法,他都有段时间想卖其中一套房子炒股,我觉得没必要。<br/><br/>怀孕中,不想压力太大,每个月能挣出原来工资钱就行。这个月目标还没达到呢!
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
淡淡的茶1 发表于 2015-06-10 21:49
<br/>给我说说手续费买卖一次得四五十吗?又这么贵吗
佣金+印花税,我佣金是千三,不知你多少,印花税是一样的,你自己算算,买、卖都要给
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-06-10 21:58
<br/>按我老公想法,他都有段时间想卖其中一套房子炒股,我觉得没必要。<br/><br/>怀孕中,不想压力太大,每个月能挣出原来工资钱就行。这个月目标还没达到呢!
那在你看来我家应该都是疯子~除了房子都在股市里
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复  國·Min
<br/>那在你看来我家应该都是疯子~除了房子都在股市里
<br/><br/>房子赚回来没em32
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
哭阿~你怎么样
点击查看全文
 國·Min 发表于 2015-06-10 23:07
<br/>那在你看来我家应该都是疯子~除了房子都在股市里
呵呵,分散风险,大一经济学就强调呀,这个和个人意识理念有关。<br/><br/>我有钱喜欢买房子:),反正我不会让钱闲着,但我会控制风险。
点击查看全文
 國·Min 发表于 2015-06-11 10:14
<br/>哭阿~你怎么样
我半仓那个还在涨
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-06-11 10:19
<br/>呵呵,分散风险,大一经济学就强调呀,这个和个人意识理念有关。<br/><br/>我有钱喜欢买房子:),反正我不会让钱闲着,但我会控制风险。
这两年买房子已经没有暴利了,我家两套自住,一套住宅出租,一套商用出租,出租好麻烦,我家都是懒人~还有你算一下,买一套房子一百万的话,不如做理财,平均一年百分之十到二十,遇到牛市翻倍,再翻倍!钱很自由~房子出手不是那么容易,有价无市
点击查看全文
 國·Min 发表于 2015-06-11 11:02
<br/>这两年买房子已经没有暴利了,我家两套自住,一套住宅出租,一套商用出租,出租好麻烦,我家都是懒人~还有你算一下,买一套房子一百万的话,不如做理财,平均一年百分之十到二十,遇到牛市翻倍,再翻倍!钱很自由~房子出手不是那么容易,有价无市
我家一套学区房,哎,这没法卖。一套在父母眼前暂住。还有一套分割成多套出租,那套收益率很好。因为要二胎嘛,两个孩子加上自己,至少要三套房子。<br/><br/>我是贷款买的,其实从经济学上讲是用自己和别人的钱共同获取房价上涨的收益。房产虽然收益不如股市,但是风险要远远小于股市,至少不会陪。<br/><br/>股市里的资金不能占总体财产比例过高,但再有闲钱我不会再买房子了,现在不合适了,暂时还没想到还有其他即不影响工作又可能挣钱的方式。<br/><br/>创业对于现在家庭来说风险太大,现在经济不大好。
点击查看全文