要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

抄底没?

楼主: 無声滴雨
来自iPhone |举报
1198570 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们空仓了吗?今天有没有抄底?我老公天天满仓我都想去做心电图了…慌死了
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-06-11 11:14
<br/>...
我只有那个商用房在还贷,一个月要5000,房租就够了,但是算算,这套房子亏大了!现在我们才刚一周岁,以后也得买学区房,今年有机会要换房子,但是会考虑卖掉一两套现有的
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-06-11 11:14
<br/>...
一般来说是这样,我家以这个为职业,所以买了房子也后悔了,收益率不行~放在投资里面,这几年至少翻两倍,去年到现在这种行情更是不得了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
 國·Min 发表于 2015-06-11 14:43
<br/>一般来说是这样,我家以这个为职业,所以买了房子也后悔了,收益率不行~放在投资里面,这几年至少翻两倍,去年到现在这种行情更是不得了
你家专职炒股?那应该没问题,现在行情。<br/><br/>今天我的股涨停了!
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-06-11 14:46
<br/>你家专职炒股?那应该没问题,现在行情。<br/><br/>今天我的股涨停了!
没有百分百的事情~什么票,那么好
点击查看全文
 國·Min 发表于 2015-06-11 15:30
<br/>没有百分百的事情~什么票,那么好
资源类股票
点击查看全文
 國·Min 发表于 2015-06-11 12:44
<br/>我只有那个商用房在还贷,一个月要5000,房租就够了,但是算算,这套房子亏大了!现在我们才刚一周岁,以后也得买学区房,今年有机会要换房子,但是会考虑卖掉一两套现有的
我两套在还贷,一个月也得5000左右。本来我要上班,公积金外就剩不到2000,现在我怀二胎在家就多了,得3600,不过房租还贷款绰绰有余。我出租那套我给切割成6套了分别独立出租了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复  國·Min
<br/>哭阿~你怎么样
<br/><br/>最近忙没盯,比最多时微亏2W左右,我朋友大跌之后又赚8,9万了,哎,之前可是跟我差不多的啊。。。跑输大盘了这次
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-06-11 17:28
<br/>我两套在还贷,一个月也得5000左右。本来我要上班,公积金外就剩不到2000,现在我怀二胎在家就多了,得3600,不过房租还贷款绰绰有余。我出租那套我给切割成6套了分别独立出租了!
你工作不错~减了好大一部分!我们都没有交五险一金,全是房租在还贷,现在不敢买房了,那套房买亏了
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
宝贝亲成 发表于 2015-06-11 19:28
<br/><br/><br/>最近忙没盯,比最多时微亏2W左右,我朋友大跌之后又赚8,9万了,哎,之前可是跟我差不多的啊。。。跑输大盘了这次
我们天天盯着~快心脏病了~最近一天跳好多次,大跌之后创新高了,你是什么时候进股市的,不可能亏阿
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复  國·Min
<br/>我们天天盯着~快心脏病了~最近一天跳好多次,大跌之后创新高了,你是什么时候进股市的,不可能亏阿 ...
<br/><br/>亏得是赚的啦,呵呵    今天做了个差价,最后2W块,赚了300,零钱有了 哈哈
点击查看全文