要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

抄底没?

楼主: 無声滴雨
来自iPhone |举报
1196870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们空仓了吗?今天有没有抄底?我老公天天满仓我都想去做心电图了…慌死了
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝亲成 发表于 2015-06-10 10:19
<br/><br/><br/>是啊,那时65多,买了200股赚了12000多吧,继续看好,结果一忙没盯了,就悲剧了。。。
应该还有的赚吧,不行就出来好了
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
淡淡的茶1 发表于 2015-06-10 06:01
<br/>跟暗号一样,又消息吗?没有
暗号?!哈哈哈
点击查看全文
無声滴雨 (楼主)
宝贝亲成 发表于 2015-06-10 10:19
<br/><br/><br/>大盘涨了好多,自己还是原地踏步。。。呵呵
正常阿,我也有股票不动阿
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-06-10 07:28
<br/>最近市场风格切换太快,整体风险加大。每个板块不能持续两天上涨,涨一天砸一天,砸得比涨得狠!
没有啊,我的最近涨了20+
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-06-10 12:51
<br/>没有啊,我的最近涨了20+
我在辛苦的保持前期利润中,看今天下午,希望整个大盘涨,那还有玩头。<br/><br/>也希望我今天半仓的股能涨停
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复  國·Min
<br/>应该还有的赚吧,不行就出来好了
<br/><br/>不甘心啊,呵呵  觉得概念还是可以的,好在今天回来点了
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 tinachen2006
<br/>没有啊,我的最近涨了20+
<br/><br/>牛em38            
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-06-10 12:58
<br/>我在辛苦的保持前期利润中,看今天下午,希望整个大盘涨,那还有玩头。<br/><br/>也希望我今天半仓的股能涨停
我从不期待涨停,我只希望它慢慢涨,涨不停╮(╯_╰)╭<br/>反正成本足够低,而且还有参与套利,打新等低风险投资,根本不怕大盘震荡嗒
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-06-10 19:30
<br/>我从不期待涨停,我只希望它慢慢涨,涨不停╮(╯_╰)╭<br/>反正成本足够低,而且还有参与套利,打新等低风险投资,根本不怕大盘震荡嗒
我希望保持前期利润,保本现在肯定没问题,我资金少打新肯定不行了。<br/><br/>我只是控制投入股市资金占自己总资产的比例,在自己可以承受范围,不准备投入太疯狂,但希望收获能守住。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
给我说说手续费买卖一次得四五十吗?又这么贵吗
点击查看全文