要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月2、3、4号排卵的姐妹集合下呗,各种套症状~~~

楼主: 云宝er
22173120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20姨妈来,5.26姨妈走的,排卵试纸n个牌子(大卫,秀儿,一测安半定量,还有赠送的一种试纸)基本断定6.3排卵了,6.3晚安排同房,6.4晚有安排一次,老公就出差了6.6号排卵后立马胸部胀痛的说,以前姨妈报道前1周左右胸部胀痛,rt会硬硬的,姨妈来了症状会全消失的,但这次痛的这么早,rt也不硬软软的,好孕不可能这么早有反应,我这是咋了呀~~~难道内分泌失调了吗?太紧张?有没有一样的姐妹一起讨论下,差不多时候排卵的姐妹们一起来套套症状呀,希望大家尽快测出两道杠,升级做妈妈~~~

楼主来更新了 看来症状真不是乱套的呢 有症状也许真的是好孕哦 附上13号下午测得plsz和zzy的照片 祝大家尽快双杠
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/3a9593f576c0993daa43d3802ff024bb509820.jpg[/img]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:34 | 来自疯狂造人
3号排卵,最大感觉是P特别多。腰偶尔有酸酸的刺痛感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:34 | 来自疯狂造人
我也是四号,头一两天rt有点痛,这几天没感觉了,而且rf很软,没什么感觉~体温上升后也有点上下波动~但都比排卵那天高~我的排卵试纸这几天测还是挺深的颜色,但是是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:34 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-09 15:36
<br/><br/><br/>咱们都会很快好孕的~~
谢谢
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:35
回复 缘分快快来
<br/>4号排,今天测了排卵试纸,弱的不行
<br/><br/>咱俩的差不多哦,都好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:36 | 来自疯狂造人
我和楼主的情况一样
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:36
回复 雪小糖
<br/>我和你一样  我6号排卵 一天后  RF就像疼 RT软 这几天下午量体温都是37左右 其他的没什么啦  感觉这个月能 ...
<br/><br/>恩恩,跟以前都不一样呢,但是就算好孕不应该这么早就有反应的啊,我老公说我紧张过头了
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:37
回复 薛璇Double
<br/>没测试纸,根据提示4号排卵,2、3、5都安排了。这两天有姨妈感,胸涨,容易饿 ...
<br/><br/>我也姨妈感胸胀,我打小一直容易饿,这个可忽略em25求好孕哦
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:38
回复 anglegun
<br/>2号排卵 一直用排卵试纸测着 没什么症状 上个月排卵后白带还挺多 这个月没有 rf也没感觉
<br/> ...
<br/><br/>如此细致的亲,好孕很快到的!
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:40
回复 s2818217714
<br/>3号排卵,最大感觉是P特别多。腰偶尔有酸酸的刺痛感。
<br/><br/>p多+1,我老公说我是不是要起飞了em14
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:41
回复 绿茶-淡淡
<br/>我和楼主的情况一样
<br/><br/>但愿咱们都好孕!!
点击查看全文