要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月2、3、4号排卵的姐妹集合下呗,各种套症状~~~

楼主: 云宝er
22185120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20姨妈来,5.26姨妈走的,排卵试纸n个牌子(大卫,秀儿,一测安半定量,还有赠送的一种试纸)基本断定6.3排卵了,6.3晚安排同房,6.4晚有安排一次,老公就出差了6.6号排卵后立马胸部胀痛的说,以前姨妈报道前1周左右胸部胀痛,rt会硬硬的,姨妈来了症状会全消失的,但这次痛的这么早,rt也不硬软软的,好孕不可能这么早有反应,我这是咋了呀~~~难道内分泌失调了吗?太紧张?有没有一样的姐妹一起讨论下,差不多时候排卵的姐妹们一起来套套症状呀,希望大家尽快测出两道杠,升级做妈妈~~~

楼主来更新了 看来症状真不是乱套的呢 有症状也许真的是好孕哦 附上13号下午测得plsz和zzy的照片 祝大家尽快双杠
[img]http://image.bozhong.com/app/2015/06/15/3a9593f576c0993daa43d3802ff024bb509820.jpg[/img]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:41 | 来自疯狂造人
我是6号排卵,5、6安排功课了,软件说今天可以安排,不知道要不要安排一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:43 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,排卵过后,发烧第二天还高烧,累死了我了,吃不下东西,还吃了感冒药,实在顶不住吃了退烧药!我想没那么快有症状的吧
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:45
回复 q1432524500513
<br/>我跟你差不多,排卵过后,发烧第二天还高烧,累死了我了,吃不下东西,还吃了感冒药,实在顶不住吃了退烧药 ...
<br/><br/>亲爱的,备孕期间尽量不吃药哦,我排卵前两天发烧了,硬挺过来的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:45 | 来自疯狂造人
我这月也没测排卵,跟着感觉走吧,但是感觉和其他几个月不一样,本月是第一次备孕,就当练手吧。但是这几天也就想这个事,也放松不下来
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:45
回复 绿茶-淡淡
<br/>我是6号排卵,5、6安排功课了,软件说今天可以安排,不知道要不要安排一次 ...
<br/><br/>看心情,也不是非得按照软件提示的,不要把同房当任务我觉得哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 16:46 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-09 16:45
<br/><br/><br/>看心情,也不是非得按照软件提示的,不要把同房当任务我觉得哦
是呀。唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:48 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-09 16:45
<br/><br/><br/>亲爱的,备孕期间尽量不吃药哦,我排卵前两天发烧了,硬挺过来的~~
昨晚高烧到39.2℃ 担心烧坏人 因为刚排卵 而且也同房了 不可能那么快就怀上了啊 想不明白为什么会这样?你是排卵前发烧,我是排卵期间发烧了,好担心。
点击查看全文
云宝er (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 19:27 | 来自疯狂造人
q1432524500513 发表于 2015-06-09 16:48
<br/>昨晚高烧到39.2℃ 担心烧坏人 因为刚排卵 而且也同房了 不可能那么快就怀上了啊 想不明白为什么会这样?你是排卵前发烧,我是排卵期间发烧了,好担心。
你烧的比我高呢 备孕也不急于一时 要照顾好自己身体呢 祝好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:38 | 来自疯狂造人
云宝er 发表于 2015-06-09 19:27
<br/>你烧的比我高呢 备孕也不急于一时 要照顾好自己身体呢 祝好孕哦
也祝伱这个月一定好孕 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 19:52 | 来自疯狂造人
我同房第二天左腹部刺痛
点击查看全文