要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

多囊自然好孕,孕12天数值低,求支招,如何翻倍

1414873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年就查出多囊 ,备孕一年多 现在终于好孕了,末次月经5月1日,但是自己测排卵应该是28.29号左右,今天相当于排卵第十二天,上午去查血HCG138.2 孕酮PROG21.6,医生说数值很低,隔天去看翻倍,各种担心,求懂的人支个招,这两天我要做什么?真心很想要这个来之不易的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玻璃心间2013 发表于 2015-06-09 14:52
<br/>我这是排卵12天测的数值,亲,也是偏低对吗?那个雌醇是什么东东?
没有怀孕的孕酮都有20多哦,孕酮是你养胎的激素啊,最好20以上,建议隔天再去抽血看HCG的翻倍,测了可以短消息我,到时帮你看,妇科医生对早期的这些不重视的
点击查看全文
十级宝宝 |
多囊测到一定要注意保胎,我第一次胎停数值跟你差不多,现在很后悔没有保,我这次也三十号左右排卵,医生让我一查出怀了就去医院保胎呢。不过,我还没敢测。
点击查看全文
玻璃心间2013 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶飞不过 发表于 2015-06-09 19:15
<br/>多囊测到一定要注意保胎,我第一次胎停数值跟你差不多,现在很后悔没有保,我这次也三十号左右排卵,医生让我一查出怀了就去医院保胎呢。不过,我还没敢测。
可是医生不让我保胎啊,说没有排除宫外,亲,你是排卵多久测到的数值和我差不多呢?还有就是什么时候胎停的呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 lanke1228
<br/>没有怀孕的孕酮都有20多哦,孕酮是你养胎的激素啊,最好20以上,建议隔天再去抽血看HCG的翻倍,测了可以短 ...
<br/><br/>好的 谢谢亲 我怎么联系你呢? 我去就给医生说我多囊 怀孕了 结果拿到结果后医生直接说她现在还不敢给我保胎,说没有排除宫外
点击查看全文
医生前面说的话,是为了引出后面的话,为了让你理解,复查的必要性,所以不必太担心
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 玻璃心间2013
<br/>可是医生不让我保胎啊,说没有排除宫外,亲,你是排卵多久测到的数值和我差不多呢?还有就是什么时候胎停的 ...
<br/><br/>我第一次测到与你相同的数值是差不多二十七八天左右。如果不给保,你就隔天再去抽血看有无涨上去,如不涨便要吃药了,吃点黄体酮不要紧的。不行就换家医院拿药。
点击查看全文
玻璃心间2013 发表于 2015-06-09 19:36
<br/><br/><br/>好的 谢谢亲 我怎么联系你呢? 我去就给医生说我多囊 怀孕了 结果拿到结果后医生直接说她现在还不敢给我保胎,说没有排除宫外
肯定不敢保,先看HCG翻倍吧,回复消息或是发短消息
点击查看全文
玻璃心间2013 发表于 2015-06-09 19:36
<br/><br/><br/>好的 谢谢亲 我怎么联系你呢? 我去就给医生说我多囊 怀孕了 结果拿到结果后医生直接说她现在还不敢给我保胎,说没有排除宫外
我去年胎停过,所以。。。。
点击查看全文
玻璃心间2013 发表于 2015-06-09 14:35
<br/>亲,你是怀宝宝之前有什么原因导致孕酮低吗?我在想我是不是有多囊卵巢综合症所以导致孕酮低?
我没查过,我之前生化过一个孕酮才3.几,HCG不翻倍,所以后来知道怀孕就吃孕酮保胎
点击查看全文
lanke1228 发表于 2015-06-09 20:37
<br/>肯定不敢保,先看HCG翻倍吧,回复消息或是发短消息
好的,好的,先谢啦
点击查看全文