要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

多囊自然好孕,孕12天数值低,求支招,如何翻倍

1415673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是13年就查出多囊 ,备孕一年多 现在终于好孕了,末次月经5月1日,但是自己测排卵应该是28.29号左右,今天相当于排卵第十二天,上午去查血HCG138.2 孕酮PROG21.6,医生说数值很低,隔天去看翻倍,各种担心,求懂的人支个招,这两天我要做什么?真心很想要这个来之不易的孩子。
点击查看全文
玻璃心间2013 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶飞不过 发表于 2015-06-09 19:50
<br/><br/><br/>我第一次测到与你相同的数值是差不多二十七八天左右。如果不给保,你就隔天再去抽血看有无涨上去,如不涨便要吃药了,吃点黄体酮不要紧的。不行就换家医院拿药。
好的,我这12天的,祈祷数值隔天能翻倍
点击查看全文
寒冰风雪 发表于 2015-06-09 12:36
<br/>你用早孕试纸测了没有
测了,很明显粉印,但是还没到强阳
点击查看全文
Jamie_J 发表于 2015-06-09 14:41
<br/>亲,我去年检查医生也怀疑我多囊,但是数值又不完全确诊多囊,你有用什么药么?
我断断续续吃了几个月达英,其他什么都没吃呢
点击查看全文
冯阿宝 发表于 2015-06-09 17:11
<br/>多囊与HCG没什么关系,主要是注射黄体酮。我就是多囊怀孕的,一直注射到3个月
你是什么时候开始注射的呢?现在宝妈有几个月了啊?
点击查看全文
落水的虎 发表于 2015-06-09 18:01
<br/>别担心 这个数值也正常 可能着床迟 我们试管15天80就可以保胎的
亲80是指孕酮还是Hcg呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
玻璃心间2013 发表于 2015-06-09 21:03
<br/>我断断续续吃了几个月达英,其他什么都没吃呢
哦哦,我三四年前做过人流,不知道是不是因为这个造成的,去年医生怀疑多囊,但是我例假什么的都正常医生又说不像,现在想要孩子了打算再去查一下
点击查看全文
Jamie_J 发表于 2015-06-09 21:10
<br/>哦哦,我三四年前做过人流,不知道是不是因为这个造成的,去年医生怀疑多囊,但是我例假什么的都正常医生又说不像,现在想要孩子了打算再去查一下
可以查个激素,做个B超,这两样基本可以确诊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
数值一点都不低,隔天去看下翻倍,肯定很好
点击查看全文
Rain112 发表于 2015-06-09 21:33
<br/>数值一点都不低,隔天去看下翻倍,肯定很好
谢谢鼓励,今天一天都在担忧中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我当时也是孕酮低。吃的药还打针了。在家保胎一个月。现在宝宝10个月了。我儿子很可爱的。麻麻加油
点击查看全文