要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

三天了,到底是还是不是啊,纠结死了

楼主: ningzi802323
12535140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天看到灰印,昨天今天的都粉一点,手机几乎都拍不出来,好纠结,二图的是新的,感觉比昨天还浅呢,加深这么慢有问题吗,真不懂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 06:26 | 来自疯狂造人
看见有印呢。放松放松!等加深!希望我也能尽快测到双杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 06:27 | 来自疯狂造人
什么时候排卵,我的排卵九天测出来灰印,5号到现在才阳,还没有强阳,刚刚开始很难的
点击查看全文
ningzi802323 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 06:34 | 来自疯狂造人
黄亚冬 发表于 2015-06-09 06:27
<br/>什么时候排卵,我的排卵九天测出来灰印,5号到现在才阳,还没有强阳,刚刚开始很难的
我是5.24同房,排卵试纸5.26才显示排,不知道这样怎么算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 06:35 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥熹娘娘 发表于 2015-06-09 06:26
<br/>看见有印呢。放松放松!等加深!希望我也能尽快测到双杠。
一起努力,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 06:57 | 来自疯狂造人
图样图森破 发表于 2015-06-09 06:52
<br/>恭喜,祝加深,接你好孕
谢谢,加深了传你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:00 | 来自疯狂造人
ningzi802323 发表于 2015-06-09 06:34
<br/>我是5.24同房,排卵试纸5.26才显示排,不知道这样怎么算
你这样有希望,最好是在排卵日的前后一两天同房,精子能存活2天左右 ,但卵子只能存活一天,所以确保排卵的时候精子已经在体内的,希望大,你很有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 07:06 | 来自疯狂造人
q1433766272934 发表于 2015-06-09 07:00
<br/>你这样有希望,最好是在排卵日的前后一两天同房,精子能存活2天左右 ,但卵子只能存活一天,所以确保排卵的时候精子已经在体内的,希望大,你很有希望
本打算到排了以后再功课的,结果吵架了就没做,现在试纸这样,是24号的作用喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:11 | 来自疯狂造人
ningzi802323 发表于 2015-06-09 07:06
<br/>本打算到排了以后再功课的,结果吵架了就没做,现在试纸这样,是24号的作用喽
好孕了传给我啊  我在备二胎呢 五月份准备的 没有 看着个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 07:13 | 来自疯狂造人
q1433766272934 发表于 2015-06-09 07:11
<br/>好孕了传给我啊  我在备二胎呢 五月份准备的 没有 看着个月了
嗯嗯,一定的
点击查看全文