要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

三天了,到底是还是不是啊,纠结死了

楼主: ningzi802323
12578140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天看到灰印,昨天今天的都粉一点,手机几乎都拍不出来,好纠结,二图的是新的,感觉比昨天还浅呢,加深这么慢有问题吗,真不懂

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 07:13 | 来自疯狂造人
肯定是有了,跟我颜色差不多,我周日第一次验了血,今天过来看翻倍,因为也已经三天了感觉加深不明显,可能确实头几天加深慢吧
点击查看全文
ningzi802323 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 07:16 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-06-09 07:13
<br/>肯定是有了,跟我颜色差不多,我周日第一次验了血,今天过来看翻倍,因为也已经三天了感觉加深不明显,可能确实头几天加深慢吧
几天能验血啊,能准确的知道怀孕吗?看翻倍是啥意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 07:24 | 来自疯狂造人
放松心态~再等等~我觉得是有了~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 07:25 | 来自疯狂造人
张代晓茉 发表于 2015-06-09 07:22
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕
谢谢,不敢确定呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 07:25 | 来自疯狂造人
喃喃19877 发表于 2015-06-09 07:24
<br/>放松心态~再等等~我觉得是有了~
我也一样是这样啊,好紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 07:31 | 来自疯狂造人
ningzi802323 发表于 2015-06-09 07:16
<br/>几天能验血啊,能准确的知道怀孕吗?看翻倍是啥意思
其实查出来就可以验血了,查HCG的值,超过标准值就算官方了,但是这个值得隔天翻倍,不翻倍的话说明发育不好会生化,如果你没有不良孕史就等姨妈日之后再去验,我现在验也太早了,数值太低,给自己压力太大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 07:37 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-06-09 07:31
<br/>其实查出来就可以验血了,查HCG的值,超过标准值就算官方了,但是这个值得隔天翻倍,不翻倍的话说明发育不好会生化,如果你没有不良孕史就等姨妈日之后再去验,我现在验也太早了,数值太低,给自己压力太大
才发现24岁了,啥也不懂,没怀过,郁闷啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:16 | 来自疯狂造人
加深是挺慢的  给你我的加深图作参考吧<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 08:19 | 来自疯狂造人
有了,恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文