要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

31号PL,期待好孕,差不多时间的姐妹们来聊聊!

515242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号PL,5号开始乳房胀,这两天测早孕太早,测了plsz,有加深,过几天再测zzy,期待好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:45 | 来自iPhone
s5611576661 发表于 2015-06-09 20:42
<br/>36.6也算是高温吗?
这个要你自己一直有测对比才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:49 | 来自疯狂造人
大宝贝的宝宝 发表于 2015-06-09 20:24
<br/>如果pl后没降,保持高温不掉,就非常有可能的
早上6点多醒来,躺在床上不动,体温计放在舌下,披着很薄的空调被测的,这些天体温测的准吗?排卵后的第五天到第七天之间,小腹胀痛,想大便,本来每天早晨大便一次,可排卵后的第五天到第七天,早晨大便2次,身体也感觉无力,第九天,没有食欲,疲惫,走不动,有点干呕的感觉,是怀孕的可能?还是肠胃炎呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:52 | 来自疯狂造人
大宝贝的宝宝 发表于 2015-06-09 20:45
<br/>这个要你自己一直有测对比才知道
我排卵后天天早晨一醒,就把体温计放在舌下测,都是36.6和36.8,36.8偏多。但我也盖着很薄的空调被,有影响温度吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:54 | 来自疯狂造人
我的排卵昨天白班,今天弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:57 | 来自iPhone
s5611576661 发表于 2015-06-09 20:52
<br/>我排卵后天天早晨一醒,就把体温计放在舌下测,都是36.6和36.8,36.8偏多。但我也盖着很薄的空调被,有影响温度吗?
同样环境下测就可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:57 | 来自疯狂造人
大宝贝的宝宝 发表于 2015-06-09 20:45
<br/>这个要你自己一直有测对比才知道
而且排卵后的第五天—第七天,小腹胀痛,正常每天早晨起床后一次大便,可这三天早晨2次大便。而且这三天身体无力。然后昨天和今天食欲不佳,有点干呕,但我今天测ZZY,还是白板,这可能怀孕吗?还是我肠胃炎呢?还是我的阴道炎或中度宫颈糜烂才引起我体力不支呢?好苦恼啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:58 | 来自iPhone
可耐无敌的-O 发表于 2015-06-09 20:54
<br/>我的排卵昨天白班,今天弱阳
加深就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 20:59 | 来自iPhone
s5611576661 发表于 2015-06-09 20:57
<br/>而且排卵后的第五天—第七天,小腹胀痛,正常每天早晨起床后一次大便,可这三天早晨2次大便。而且这三天身体无力。然后昨天和今天食欲不佳,有点干呕,但我今天测ZZY,还是白板,这可能怀孕吗?还是我肠胃炎呢?还是我的阴道炎或中度宫颈糜烂才引起我体力不支呢?好苦恼啊~
放轻松,着床晚也有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:29 | 来自疯狂造人
大宝贝的宝宝 发表于 2015-06-09 20:58
<br/>加深就有希望
颜色都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:31 | 来自WAP
s5611576661 发表于 2015-6-9 20:52
<br/>我排卵后天天早晨一醒,就把体温计放在舌下测,都是36.6和36.8,36.8偏多。但我也盖着很薄的空调被,有影响 ...
<br/><br/>没事,不影响的
点击查看全文