要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

31号PL,期待好孕,差不多时间的姐妹们来聊聊!

516742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号PL,5号开始乳房胀,这两天测早孕太早,测了plsz,有加深,过几天再测zzy,期待好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:35 | 来自疯狂造人
我加深又变浅了,不知道怎会事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:43 | 来自疯狂造人
sky_leave 发表于 2015-06-11 15:31
<br/><br/><br/>没事,不影响的
今天已经是排卵后的11天了,可是早上测ZZY试纸还是白板,从排卵后体温一直是36.6和36.8,昨天早晨和今天早晨醒来体温都是37度,还有4天就要来姨妈了,这次是不是没希望了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 16:08 | 来自WAP
s5611576661 发表于 2015-6-11 15:43
<br/>今天已经是排卵后的11天了,可是早上测ZZY试纸还是白板,从排卵后体温一直是36.6和36.8,昨天早晨和今天早 ...
<br/><br/>姨妈快来前我体温也会突然高一下。等到姨妈日测应该八九不离十了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:38 | 来自疯狂造人
今天早上测体温还是37.1,今天早上测ZZY试纸还是白板,今天是排卵后的第12天了,我是不是没戏了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:46 | 来自疯狂造人
s5611576661 发表于 2015-06-12 10:38
<br/>今天早上测体温还是37.1,今天早上测ZZY试纸还是白板,今天是排卵后的第12天了,我是不是没戏了?
我今早体温37,zzy白板…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:01 | 来自疯狂造人
s2172627560 发表于 2015-06-12 10:46
<br/>我今早体温37,zzy白板…
你也是31号排卵的吗?排卵后你的体温大概是多少?那我们早上测ZZY还是白板,是不是意味着这次没戏了?我还有三天就来姨妈了,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:03 | 来自疯狂造人
s2172627560 发表于 2015-06-12 10:46
<br/>我今早体温37,zzy白板…
你也是31号排卵的吗?排卵后你的体温大概是多少?那我们早上测ZZY还是白板,是不是意味着这次没戏了?我还有三天就来姨妈了,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:15 | 来自疯狂造人
s5611576661 发表于 2015-06-12 11:01
<br/>你也是31号排卵的吗?排卵后你的体温大概是多少?那我们早上测ZZY还是白板,是不是意味着这次没戏了?我还有三天就来姨妈了,你呢?
我也是31排的,排后体温从36.2升到36.78号降到36.4,9号又升到36.7了,我应该明天来姨妈,不知道有没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:41 | 来自疯狂造人
s2172627560 发表于 2015-06-12 11:15
<br/>我也是31排的,排后体温从36.2升到36.78号降到36.4,9号又升到36.7了,我应该明天来姨妈,不知道有没有希望了
祝你好孕~也希望我好运~明天姨妈没来跟我说声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 12:13 | 来自疯狂造人
s5611576661 发表于 2015-06-12 11:41
<br/>祝你好孕~也希望我好运~明天姨妈没来跟我说声
好的,我们一起好孕吧!
点击查看全文