要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高龄备孕二胎的姐妹来握爪

楼主: 东大角角
36582211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻高龄,备孕二胎中,亚历山大的姐妹,握个爪,打打气,吐吐槽
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:42 | 来自疯狂造人
dingmama2015 发表于 2015-06-14 19:43
<br/>呵呵,找到队伍了,79年,老大两岁半。
握爪握爪,一起加油,备孕猴宝
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:42 | 来自疯狂造人
ddz66 发表于 2015-06-14 19:42
<br/>大龄的好多啊,政策放开的太晚了
就是,在大龄收山之际又给了念想,嘻嘻
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:44 | 来自疯狂造人
紫色罂粟花 发表于 2015-06-13 23:26
<br/>亲、我们同岁、同一天姨妈日、我备孕一年了、你呢
这么巧,缘分啊,我刚开始呢,希望9月能怀上
点击查看全文
东大角角 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:46 | 来自疯狂造人
keyuwo 发表于 2015-06-13 23:02
<br/>想吐的东西太多了,已经在这两个月里吐过很多了,等我好孕的那天可以整理成一部长篇了。
<br/>以前总听别人说,怀孕不是你想哪个月有就有的,我心里还笑她们,那是你们不好怀孕,像我这种容易怀孕的体质,当然是想什么时候怀就什么时候怀啦!
<br/>结果……老天爷狠狠地给了我一个嘴巴。各种测,算准了排卵日,两个月都没怀上,为什么啊~~~
我以前也觉得,只要不避孕,一两个月随便怀上,那时候年轻啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:01 | 来自疯狂造人
备二胎怎么那么难啊 以为生过一次反而更容易呢 备了两个月了都没戏 周期还特别长 真是烦死人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:20 | 来自疯狂造人
我76年的,备了一年了,今天大姨妈又来了,有和我同岁的吗,想要女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:49 | 来自疯狂造人
蓝月亮2015 发表于 2015-06-08 22:23
<br/>78年的哦,备孕二胎半年,都失败,这个月我和老公都感冒,不敢怀孕,也还是期待,这个月12号来月经,来了之后准备去医院检查一下,不知道是什么原因怀不上?
你才78年的,我都75年了,也在积极备孕二孩中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 18:02 | 来自疯狂造人
我81,二胎,想要个女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 18:03 | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-06-09 16:19
<br/>81年,备二胎想要男宝,备四个月了,大宝八岁半。
我和你差不多啊,但是想要个女儿,大宝八岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:23 | 来自疯狂造人
东大角角 发表于 2015-06-16 13:46
<br/>我以前也觉得,只要不避孕,一两个月随便怀上,那时候年轻啊,
是啊,刚才姨妈正式驾到,心情坏到极点。早知道这样去年政策一下来就该要的,就是以为很容易,所以才等到一切都准备好了才开始,后悔死了!去年去孕前检查的时候一切正常,看到我的年龄,两个医生都劝我“这个月就要吧”,我说想再等等,哇哇哇……哭死啊~
点击查看全文