要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高龄备孕二胎的姐妹来握爪

楼主: 东大角角
36625211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻高龄,备孕二胎中,亚历山大的姐妹,握个爪,打打气,吐吐槽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 19:43 | 来自疯狂造人
东大角角 发表于 2015-06-16 13:40
<br/>我女儿也快8岁了,不过我79比你大多了,哈哈,
二胎准备的怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 19:46 | 来自疯狂造人
进来蹭蹭 83的 刚开始备二胎 希望来个妹妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:05
回复 q1433112441928
<br/>89,备孕二胎,30之前必须要有啊,大宝4岁,希望怀个女宝
<br/><br/>你就不算高龄了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:08
回复 东大角角
如果能推出人工子宫技术,然后国家政策允许一儿一女,比如一胎随机,二胎可科技控制性别,让人人如愿,多好 ...

哈哈,我还是希望自然繁衍,还是不要违反自然法则的好。科技只是协助,不能成为主流。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:10
81,备孕二胎第三个月,本周等开奖,希望早日中奖。也祝各姐妹早日如愿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:13
82年的,5.29末次,第一个月备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:28 | 来自疯狂造人
丫头计划 发表于 2015-06-16 20:10
<br/>81,备孕二胎第三个月,本周等开奖,希望早日中奖。也祝各姐妹早日如愿。
4月份就来播种网逛了,看了很多大龄备孕不中的姐妹,开始有点不相信二胎难怀,自己试了俩月没怀,信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 20:45 | 来自疯狂造人
q1434425130912 发表于 2015-06-16 14:49
<br/>你才78年的,我都75年了,也在积极备孕二孩中。
咱们都是大龄了,一起加油,你什么时候开始备孕的啊,我是从去年10月开始,一直没怀上,我打算这次月经走了就去医院检查一下输卵管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-16 21:07 | 来自疯狂造人
79年的 13年腹腔镜后怀孕空囊流产 14年生化 然后甲亢 吃药一年多甲功已正常 又开始进入备孕阶段 年龄越来越大 担心越来越多 老大都9周岁啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 22:21
回复 keyuwo
<br/>4月份就来播种网逛了,看了很多大龄备孕不中的姐妹,开始有点不相信二胎难怀,自己试了俩月没怀,信了 ...
<br/><br/>好忧伤对不对,咱们互相打气
点击查看全文