要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

息肉宫腔镜

楼主: 海云云飞
1548843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次全麻下做手术!因为对药物敏感,昨夜的痛现在还隐隐约约。痛到一夜无法睡觉。肚子又饿,可是不能吃任何东西。今早忍着痛一大早到医院,胃饿的难受,本来就有胃病。没法,忍着。到了十一点才轮到我!十二点被叫醒,让自己穿好走出来。昏昏沉沉,输了点液。吃了盒牛奶和饼干!肚子仍旧痛着,流了些血。下午混天混地的到家!浑身无力。为了孩子,这条路还要走多久?喉咙严重得几个星期都说不出话来,都顾不上医治。
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-8 21:34 | 来自Android
fuyouheng 发表于 2015-10-08 19:19
<br/>加油,坚持,调理好自己身体先,我这次刚测到饿
恭喜,是自然还是试管啊。我现在胃出问题,息肉刚做完调理囊肿,结果囊肿没消息肉又复发了,fsh又高,问题一大堆,还没建档所有检查都快过期了。哎!
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-8 21:53 | 来自Android
fuyouheng 发表于 2015-10-08 19:19
<br/>加油,坚持,调理好自己身体先,我这次刚测到饿
亲,我现在都不知道该咋办了,宫腔镜息肉手术把内膜给我弄好薄哦!医生技术不好…过年时遇到无良医生,全开雌激素药给我吃六个月,我只吃四个月,囊肿吃起来三四个,停药四个月不来月经…时间就这样过了,我真的不知道还能坚持多久,连做试管都快不合格了,卵泡少,囊肿多,息肉长,激素不好…胃又出问题了,啥都不能吃…破身体没好零件了!看到你苦尽甘来,真的为你高兴,希望有一天我也能看到光明…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-8 22:15 | 来自疯狂造人
海云云飞 发表于 2015-10-08 21:53
<br/>亲,我现在都不知道该咋办了,宫腔镜息肉手术把内膜给我弄好薄哦!医生技术不好…过年时遇到无良医生,全开雌激素药给我吃六个月,我只吃四个月,囊肿吃起来三四个,停药四个月不来月经…时间就这样过了,我真的不知道还能坚持多久,连做试管都快不合格了,卵泡少,囊肿多,息肉长,激素不好…胃又出问题了,啥都不能吃…破身体没好零件了!看到你苦尽甘来,真的为你高兴,希望有一天我也能看到光明…
加油,你一定会好孕的!坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-9 17:39 | 来自iPhone
海云云飞 发表于 2015-10-08 21:53
<br/>亲,我现在都不知道该咋办了,宫腔镜息肉手术把内膜给我弄好薄哦!医生技术不好…过年时遇到无良医生,全开雌激素药给我吃六个月,我只吃四个月,囊肿吃起来三四个,停药四个月不来月经…时间就这样过了,我真的不知道还能坚持多久,连做试管都快不合格了,卵泡少,囊肿多,息肉长,激素不好…胃又出问题了,啥都不能吃…破身体没好零件了!看到你苦尽甘来,真的为你高兴,希望有一天我也能看到光明…
建议亲先养好自己身体,然后再找专家看哈,会有的,别急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-9 17:41 | 来自iPhone
海云云飞 发表于 2015-10-08 21:34
<br/>恭喜,是自然还是试管啊。我现在胃出问题,息肉刚做完调理囊肿,结果囊肿没消息肉又复发了,fsh又高,问题一大堆,还没建档所有检查都快过期了。哎!
试管一次成功,移植的囊胚,等去官方抽血,我移植前做了个宫腹腔联合手术,处理息肉,发现了内异,一起处理了。
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-9 20:57 | 来自Android
fuyouheng 发表于 2015-10-09 17:41
<br/>试管一次成功,移植的囊胚,等去官方抽血,我移植前做了个宫腹腔联合手术,处理息肉,发现了内异,一起处理了。
我已经做过一次宫腹了,大伤卵巢,不可能再做了。息肉做两次了…现在胃特难受,每顿只能稀饭,啥药也不敢吃了,调理的药都伤胃!哎!
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-9 20:59 | 来自Android
fuyouheng 发表于 2015-10-09 17:39
<br/>建议亲先养好自己身体,然后再找专家看哈,会有的,别急。
不知道了,该学你,早点去做,冻着卵。调理好了再移。现在想取卵都成问题了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-13 06:26 | 来自iPhone
海云云飞 发表于 2015-10-09 20:59
<br/>不知道了,该学你,早点去做,冻着卵。调理好了再移。现在想取卵都成问题了!
别急,把身体养好再说哈
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-25 22:14 | 来自Android
只有这样子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:11 | 来自Android
回复 海云云飞
我已经做过一次宫腹了,大伤卵巢,不可能再做了。息肉做两次了…现在胃特难受,每顿只能稀饭,啥药也不敢吃了,调理的药都伤胃!哎!
为什么做腹腔镜就大伤到卵巢?
点击查看全文