要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

息肉宫腔镜

楼主: 海云云飞
1557043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次全麻下做手术!因为对药物敏感,昨夜的痛现在还隐隐约约。痛到一夜无法睡觉。肚子又饿,可是不能吃任何东西。今早忍着痛一大早到医院,胃饿的难受,本来就有胃病。没法,忍着。到了十一点才轮到我!十二点被叫醒,让自己穿好走出来。昏昏沉沉,输了点液。吃了盒牛奶和饼干!肚子仍旧痛着,流了些血。下午混天混地的到家!浑身无力。为了孩子,这条路还要走多久?喉咙严重得几个星期都说不出话来,都顾不上医治。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-30 22:37 | 来自疯狂造人
回复 海云云飞
我走到第一步就走不下去了,问题太多了,恨自己的身体!刚做的息肉过两个月,还没开始建档,又长了出来,还有其他问题,太难了…你呢?怎么样了?
息肉是很反复的,像割韭菜一样
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 10:23 | 来自Android
回复 妞妞好孕好孕
为什么做腹腔镜就大伤到卵巢?
开了孔,当然伤卵巢了。特别是止血钳之类的东西,都会有伤害!
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-31 10:25 | 来自Android
回复 O…紫
息肉是很反复的,像割韭菜一样
是的。很麻烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 海云云飞
是的。很麻烦!
你可以试试金圣丹啊,我有个朋友就这样把息肉排出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 11:18 | 来自Android
回复 海云云飞
开了孔,当然伤卵巢了。特别是止血钳之类的东西,都会有伤害!
是在肚子开了孔,又不是在卵巢,只是看看腹腔情况,会伤到卵巢?
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-2 18:15 | 来自Android
回复 妞妞好孕好孕
是在肚子开了孔,又不是在卵巢,只是看看腹腔情况,会伤到卵巢?
会的。肚子开孔的位置就是卵巢两边+肚脐眼儿一个孔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-2 19:17 | 来自Android
回复 海云云飞
会的。肚子开孔的位置就是卵巢两边+肚脐眼儿一个孔。
这样啊,那如果造影提示盆腔可能有黏连,岂不是最好先试管,取了卵移植前再腹腔镜比较好?
点击查看全文
海云云飞 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-3 20:39 | 来自Android
回复 妞妞好孕好孕
这样啊,那如果造影提示盆腔可能有黏连,岂不是最好先试管,取了卵移植前再腹腔镜比较好?
是的。但是腹腔镜伤卵巢可能不会马上反应出来,也许一两年后才会体现。我就是,两三年后才知道早衰严重,之前查激素都是好的。年龄越大,早衰越严重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 10:57 | 来自Android
回复 海云云飞
是的。但是腹腔镜伤卵巢可能不会马上反应出来,也许一两年后才会体现。我就是,两三年后才知道早衰严重,之前查激素都是好的。年龄越大,早衰越严重!
女人不易呀,你是再哪个医院做的试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:03 | 来自Android
回复 海云云飞
你当时有做腹腔镜吗,因为什么做的?
点击查看全文