要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

新鲜的包子出锅啦~

楼主: skyling1986
来自iPhone |举报
1315677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
午饭时间到,实在不想吃米饭,挺着38w的肚子,自己动手做包子,馅是葱花豆腐馅,一口气干掉6个!我是有多能吃啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阿po 发表于 2015-06-08 13:08
<br/>好的,学习了,下次试试,以前我一直买的是散称的面粉
下次做包子记得多做几个请我吃,最喜欢面点类,可惜没有行动力,坐着等吃~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
skyling1986 发表于 2015-06-08 17:32
<br/>好妈妈!32个赞!我也是因为外面卖的加太多添加剂,所以就自己做给孩子吃…
话说自己和面真的蛮能干的,看着就好吃
点击查看全文
二级宝宝 |
真能干,我都不会发面,有空教我一下吧
点击查看全文
skyling1986 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
萌萌丫1 发表于 2015-06-08 17:46
<br/>真能干,我都不会发面,有空教我一下吧
1、发面:面粉500g,我买的1kg用了一半,安琪高活性干酵母5g,白砂糖20g,30度左右的温水适量,化开酵母和白砂糖然后揉面,开始是面絮状,揉15-20分钟就光滑了,接着拿沾湿水的棉布盖上面团发酵,大约2小时,发成1.5倍左右大。发面时间准备馅料。 2、把发好的面团放案板揉光滑然后切成小剂子,包成包子,放置15分钟醒面,再上蒸锅蒸。
点击查看全文
2017播种红人
红鞋姑娘 发表于 2015-06-08 17:37
<br/>下次做包子记得多做几个请我吃,最喜欢面点类,可惜没有行动力,坐着等吃~~
没问题,这周回去做,你喜欢什么馅的
点击查看全文
阿po 发表于 2015-06-08 18:08
<br/>没问题,这周回去做,你喜欢什么馅的
什么馅都可以,我昨天开始牙痛,今天要吃面,好可怜
点击查看全文
2017播种红人
红鞋姑娘 发表于 2015-06-08 18:11
<br/>什么馅都可以,我昨天开始牙痛,今天要吃面,好可怜
神经痛还是有蛀牙,还是上火?
点击查看全文
阿po 发表于 2015-06-08 18:17
<br/>神经痛还是有蛀牙,还是上火?
本来是蛀牙,补好了才怀孕的,哪知道怀孕期间补的那块掉了,最近晚上睡不好,早上又早醒,涨奶又要起来吸奶,睡不好上火了
点击查看全文
2017播种红人
红鞋姑娘 发表于 2015-06-08 18:25
<br/>本来是蛀牙,补好了才怀孕的,哪知道怀孕期间补的那块掉了,最近晚上睡不好,早上又早醒,涨奶又要起来吸奶,睡不好上火了
再去补好吧,用些安全药,不影响母乳的。不要担心太多,船到桥头自然直,你很会经营夫妻情感,能把老公搞定的
点击查看全文
阿po 发表于 2015-06-08 18:37
<br/>再去补好吧,用些安全药,不影响母乳的。不要担心太多,船到桥头自然直,你很会经营夫妻情感,能把老公搞定的
现在吃清淡点,看能不能降火,晚上要早点休息了,早上起来得早,这几天好多人来看bb,中午休息不好
点击查看全文