要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

恋爱中的女人智商都不高

楼主: 快乐朝阳
584325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多帖子,都是怀孕后后悔,或者婚后后悔老公不工作爱玩游戏什么的,有时候真心觉得活该吗?女人就算谈恋爱也会对未来有个标准和想法吧?嫁人总归要图点什么,要么男人勤奋有上进心,要么家庭条件好,懒死不用愁,要么爱你爱的爹妈不认什么都听你的,可是那些恋爱中明明老公不肯工作家里有穷,总有矛盾最后还是结婚了,结了婚又怨气冲天后悔嫁他不听父母的,真心觉得活该啊。无力吐槽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:34 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-06-08 12:10
<br/>就是啊,说什么真爱舍不得,人家毕竟是老公爹妈,难道会为了老婆和父母决裂吗?
爹娘只有一个,老婆通接都是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-8 12:35 | 来自疯狂造人
哎,我也是无语那些父母各种不愿意,跟父母决裂,住男方家不回去,未婚又先想给人生孩子,熬到父母迫不得已同意了,嫁了,现在又老公全家没一个好人,越发坚信,读书不一定能让你致富,但最少脑子会灵性点,遇事不会傻傻分不清楚点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 12:57 | 来自iPhone
婚前自己的姿态不要太高傲但是也不要太低的好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 13:45 | 来自iPhone
说得特别有道理,嫁人总归图个好,明明知道不好还要嫁,嫁完了才来哭。
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 14:45 | 来自iPhone
phenix0405 发表于 2015-06-08 12:35
<br/>哎,我也是无语那些父母各种不愿意,跟父母决裂,住男方家不回去,未婚又先想给人生孩子,熬到父母迫不得已同意了,嫁了,现在又老公全家没一个好人,越发坚信,读书不一定能让你致富,但最少脑子会灵性点,遇事不会傻傻分不清楚点
这种就是自作孽,犯贱无边智商捉急型的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 14:56 | 来自iPhone
说得特别有道理,嫁人总归图个好,明明知道不好还要嫁,嫁完了才来哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 16:28 | 来自Android
我和我前男友,家里反对,因为他欺骗,对我不好,人品有问题,全家都不喜欢他,包括我姐和我弟弟。为此我哭了好久,后来我们分了,因为我知道嫁给他我一定后悔,因为如果人品有问题,小气抠门,又欺骗,以后我肯定没好日子过。我跟我老公,我父母觉得我老公长得丑,个子矮,我问我爸妈,你觉得他人怎么样,我爸妈觉得人绝对没问题,我姐姐也觉得他实在,我弟弟也喜欢,于是我们结婚了,所以我现在很幸福。婚姻有时候是要考量的,不是一门心思的就奔着什么爱情啊去了。说的那么伟大,那么冠冕堂皇。难道我们在婚姻里寻找适合结婚的,就不是爱情了?我觉得我和我老公很相爱,有时候老公身体有一点问题,我都会抱着他哭醒。这也是爱情!只有寻找适合的,可以走下去的,才是对爱情负责任。当然对于,婚前婚后变化大的,或者性格,其他原因的,不做评论。只是结婚前希望多听听父母意见,要知道父母反对的原因,而不是盲目的相信自己,相信爱情,爱情在生活的打磨下根本经不起考验。
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 16:52 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-06-08 14:56
<br/>说得特别有道理,嫁人总归图个好,明明知道不好还要嫁,嫁完了才来哭。
也不知道有些人的脑袋到底什么做的
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 16:56 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-06-08 16:28
<br/>...
非常对,人品才是以后慢慢人生路长期相伴相随的,喜怒哀乐和人心冷暖才是生活的真谛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:20 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-06-08 11:15
<br/>要么男的掩饰得非常好,一点破绽都看不出来,要么家里人逼你嫁他,不然都是自己自愿地,别说后悔!还有那些结婚前公婆就不喜欢的,还非要嫁过去,这不是犯贱是什么
我老公可会装了,在我们家要怎么斯文就怎么斯文。害得我哥老挨骂、我爸总说你看XX多斯文多懂事?
点击查看全文