要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

恋爱中的女人智商都不高

楼主: 快乐朝阳
597425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多帖子,都是怀孕后后悔,或者婚后后悔老公不工作爱玩游戏什么的,有时候真心觉得活该吗?女人就算谈恋爱也会对未来有个标准和想法吧?嫁人总归要图点什么,要么男人勤奋有上进心,要么家庭条件好,懒死不用愁,要么爱你爱的爹妈不认什么都听你的,可是那些恋爱中明明老公不肯工作家里有穷,总有矛盾最后还是结婚了,结了婚又怨气冲天后悔嫁他不听父母的,真心觉得活该啊。无力吐槽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 19:22 | 来自iPhone
阿哈妹 发表于 2015-06-08 19:20
<br/>我老公可会装了,在我们家要怎么斯文就怎么斯文。害得我哥老挨骂、我爸总说你看XX多斯文多懂事?
哈哈~我在我婆婆面前也很会装!装得很温柔似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 21:00 | 来自疯狂造人
甚至有的是结好婚、生好孩子才抱怨的……我看到只想问,亲的智商早哪儿去了
点击查看全文
快乐朝阳 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 22:14 | 来自iPhone
我想归根结底,是这些女人太自信,以为这个男人会为她改变或者为孩子改变,这样就男人太少,没有中五百万的运气别去堵这个命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 23:21 | 来自iPhone
那些婆家不喜欢不重视老公又软弱还一心要扑上去的姐妹们看得我是真生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 07:14 | 来自Android
呃……我中枪了!<br/>    年纪大了被成天逼婚,我出嫁那天我妈最开心,不像别家哭什么的,结婚才见公婆第三次,第一次是订婚,我家这破风俗,没订婚跑公婆家去会被人说很久,毁名誉的!这风俗害人,不相处怎么知道啊,不过也有的人藏得好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:58
恋爱的时候,情感战胜理智。结婚之后,理智回来了,情感就一点点跑了。很多例子真的是自作孽,怨不得老天
点击查看全文