要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

公公婆婆狠心的“杀了”我的第一个宝宝

楼主: 秀“xiu
来自疯狂造人 |举报
881753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜了我还是睡不着,想想身边的人总是问我怎么还没有怀孕,我就觉得烦恼和后悔,(婚前)去年上半年我意外怀孕了,公公婆婆让我打掉了,原因就是没结婚怕我爸难过生气。我当时真的不舍,跟他们说我想要,可他们一声不吭,我只好同意打掉了,药流没流掉,最后直接清宫了,受了两次罪。现在结婚半年了,还没有消息,身边人都问我怎么还没怀孕,连我老妈也问我,我真不知道该怎么说。我真的好后悔,其实我是怀过的啊,真心感觉好委屈。宝宝回来吧,这一次我一定会好好爱你
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
秀“xiu 发表于 2015-06-08 00:45
<br/>那时我们订婚都一年多了,就是没结婚
没有结婚怀孕一样可以呀!反正你们订婚了
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-08 00:49
<br/>没有结婚怀孕一样可以呀!反正你们订婚了
唉,现在怀不上,一定是宝宝在惩罚我吧
点击查看全文
秀“xiu 发表于 2015-06-08 01:17
<br/>唉,现在怀不上,一定是宝宝在惩罚我吧
你药流,没有流干净有可能输卵管堵了或者粘连,不过才备孕几个月没有怀孕也正常,一年没有怀孕要去造影或者宫腔境
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你毅志不坚定,怪谁都没用
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
想宝归来 发表于 2015-06-08 01:19
<br/>你药流,没有流干净有可能输卵管堵了或者粘连,不过才备孕几个月没有怀孕也正常,一年没有怀孕要去造影或者宫腔境
我准备这个月没中就去检查,太早了吗
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
宝贝-多多 发表于 2015-06-08 01:22
<br/>你毅志不坚定,怪谁都没用
是啊,所以我很后悔。那一次我们同房一次就中了,我回老家后才发现怀了,我老公在外地有点不相信是他的,虽然他只是随口一说,我却很在意,很难过。就同意打了
点击查看全文
秀“xiu 发表于 2015-06-08 01:24
<br/>我准备这个月没中就去检查,太早了吗
如果急就不早,不急可以放松,或者先去医院监测排卵试一次先,造影,月经开始一直不能同房,然后干净去医院预约,要检查白带,正常才可以造影,造影最早15天可以同房,1个月以后可以备孕,如果输卵管通的话,半年还是没有怀孕就宫腔境看有没有粘连,我以前造影通,没有医生让宫腔境,让继续备孕后面一年多过去还是没有怀孕,换可以试管的医院,想人授,里面试管科医生让检查宫腔境,结果发现宫腔粘连,到现在花费1万6手术,宫腔境4次终于把问题解决,这个月可以重新备孕,3-6个月还是没有怀孕就只能试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
秀“xiu 发表于 2015-06-08 01:30
<br/>是啊,所以我很后悔。那一次我们同房一次就中了,我回老家后才发现怀了,我老公在外地有点不相信是他的,虽然他只是随口一说,我却很在意,很难过。就同意打了
那你为什么还要嫁给他?能随处怀疑你的男人就不是好老公
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
想宝归来 发表于 2015-06-08 01:31
<br/>...
谢谢你这么详细的解答,祝我们都本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
标题有点太狠了!如果当时你态度坚定点~没人能强迫你……
点击查看全文