要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

公公婆婆狠心的“杀了”我的第一个宝宝

楼主: 秀“xiu
来自疯狂造人 |举报
882153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜了我还是睡不着,想想身边的人总是问我怎么还没有怀孕,我就觉得烦恼和后悔,(婚前)去年上半年我意外怀孕了,公公婆婆让我打掉了,原因就是没结婚怕我爸难过生气。我当时真的不舍,跟他们说我想要,可他们一声不吭,我只好同意打掉了,药流没流掉,最后直接清宫了,受了两次罪。现在结婚半年了,还没有消息,身边人都问我怎么还没怀孕,连我老妈也问我,我真不知道该怎么说。我真的好后悔,其实我是怀过的啊,真心感觉好委屈。宝宝回来吧,这一次我一定会好好爱你
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
秀“xiu 发表于 2015-06-08 01:35
<br/>谢谢你这么详细的解答,祝我们都本月好孕
加油吧,你年龄不大吧!90后?
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝-多多 发表于 2015-06-08 01:32
<br/>那你为什么还要嫁给他?能随处怀疑你的男人就不是好老公
他当时也没有说不是他的,就问了句:怎么一次就中了?”孩子打掉后我要分手…最终我还是原谅了他,毕竟几年的感情。现在他对我也挺好,很疼我
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
大帆帆帆 发表于 2015-06-08 01:38
<br/>标题有点太狠了!如果当时你态度坚定点~没人能强迫你……
是啊,公公婆婆他们当时那样的态度,搞得我也不想要了,当时想的太单纯,就想着生下来也不受欢迎,
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
想宝归来 发表于 2015-06-08 01:39
<br/>加油吧,你年龄不大吧!90后?
94年
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
秀“xiu 发表于 2015-06-08 01:47
<br/>94年
噢,那还小我4岁,我结婚6年多还没有孩子,今年很多人说我,问我什么时候生,看我带老公侄女,还以为我要领养她当孩子,以为我生不到了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了马上结婚呗,多少姐妹都是这样结婚的,包括我(婚礼前一个星期发现胎停,已经70多天了),怀孕了不结婚,让打掉,你还再嫁他们家?傻妹妹,我要是你父母,肯定是不会让你嫁的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀“xiu 发表于 2015-06-08 01:30
<br/>是啊,所以我很后悔。那一次我们同房一次就中了,我回老家后才发现怀了,我老公在外地有点不相信是他的,虽然他只是随口一说,我却很在意,很难过。就同意打了
傻,都怀疑不是他的,这样还跟你老公结婚
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你的娃娃你做主,不过 你实在太年轻了,宝宝还会再来的,别怨别人,也别再怨自己了e,放轻松点,结婚几年才有孩子的人有的是
点击查看全文
秀“xiu (楼主)
phenix0405 发表于 2015-06-08 06:31
<br/>怀孕了马上结婚呗,多少姐妹都是这样结婚的,包括我(婚礼前一个星期发现胎停,已经70多天了),怀孕了不结婚,让打掉,你还再嫁他们家?傻妹妹,我要是你父母,肯定是不会让你嫁的
我们订婚结婚都是双方父母操办的,就是因为我公公和我爸关系好,才打的,我公公一向很怕事,怕我爸知道了,生气,怪他,可我现在还想不通,我爸就算知道也是生我气啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
换任何一个女人,伤心欲绝的根本不会再嫁他家。天下男人都没了也不会选择他家里人,对你再好有什么用?尊重过你吗?真的爱你就不会让你去打胎,大不了领了证,生完孩子再摆酒,有什么大不了的,老天惩罚他们吧,你放松心情,这不是你的错,别拿他们的自私恶毒来惩罚自己
点击查看全文