要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮忙看看我老公精液报告

楼主: 风兰四季春
来自疯狂造人 |举报
1561385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的精液报告,我看不大懂,有没有亲帮看看?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2424676234 发表于 2015-06-09 11:09
<br/>亲,你分析得很准确,今天早上六点多我把晨尿排了,八点多测了,两根线颜色很深,然后我上午快11点测的第二根深过第一根,估计今天或者明天排,跟软件预测的排卵时间一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/7a57584deacc5b499e94d7f8f65c85fe116723.jpg
嗯,那就是昨天那根你喝水的事,所以弱了,这次就确定还没有排呢,等到真正转弱的时候就是排了,一般情况转弱会迅速转弱的,不像排卵前一点一点的加深,有的人有可能排卵第二天就已经白板了,勤测着点,抓住机会!
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-09 11:44
<br/>嗯,那就是昨天那根你喝水的事,所以弱了,这次就确定还没有排呢,等到真正转弱的时候就是排了,一般情况转弱会迅速转弱的,不像排卵前一点一点的加深,有的人有可能排卵第二天就已经白板了,勤测着点,抓住机会!
好的,谢谢亲
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-09 11:44
<br/>嗯,那就是昨天那根你喝水的事,所以弱了,这次就确定还没有排呢,等到真正转弱的时候就是排了,一般情况转弱会迅速转弱的,不像排卵前一点一点的加深,有的人有可能排卵第二天就已经白板了,勤测着点,抓住机会!
亲,我今天测了几次都还是强阳,比对照线深点,一般强阳会持续几天啊,刚才六点多测了,准备晚点睡觉前再测一次
点击查看全文
s2424676234 发表于 2015-06-09 18:57
<br/>亲,我今天测了几次都还是强阳,比对照线深点,一般强阳会持续几天啊,刚才六点多测了,准备晚点睡觉前再测一次
这个说不准哦,有的人强阳持续一两天,有的人只持续几个小时,这个得因人而异!你是第一个月测排卵吗?你只要多测测就行了!慢慢的你就找到规律了!
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-09 19:20
<br/>这个说不准哦,有的人强阳持续一两天,有的人只持续几个小时,这个得因人而异!你是第一个月测排卵吗?你只要多测测就行了!慢慢的你就找到规律了!
嗯,这么系统测还真是第一次,有点小紧张,我也觉得这次有经验了,抓住规律就更好办了,刚才也有白带拉丝,我再坚持测吧
点击查看全文
s2424676234 发表于 2015-06-09 19:35
<br/>嗯,这么系统测还真是第一次,有点小紧张,我也觉得这次有经验了,抓住规律就更好办了,刚才也有白带拉丝,我再坚持测吧
嗯慢慢来,别着急!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太正常了
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-09 19:53
<br/>嗯慢慢来,别着急!
亲,我试纸强阳了两三天,今天早上七点多,不是晨尿,测了有点转弱,八点同房,刚才又测了一根转弱很多,你说今晚需要再同房吗?还是等明天再同房一次?<br/>
点击查看全文
s2424676234 发表于 2015-06-11 10:34
<br/>亲,我试纸强阳了两三天,今天早上七点多,不是晨尿,测了有点转弱,八点同房,刚才又测了一根转弱很多,你说今晚需要再同房吗?还是等明天再同房一次?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/11/6c962a0d5cfbbbad2375d9410650a88e412715.jpg
今天就同房,明天受孕就低了!
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-11 10:46
<br/>今天就同房,明天受孕就低了!
哈哈,好,今晚再同房一次,这几天真是太折腾了!老公都累了,备孕好艰难啊!但愿能看到希望!
点击查看全文