要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮忙看看我老公精液报告

楼主: 风兰四季春
来自疯狂造人 |举报
1562085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的精液报告,我看不大懂,有没有亲帮看看?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2424676234 发表于 2015-06-11 10:49
<br/>哈哈,好,今晚再同房一次,这几天真是太折腾了!老公都累了,备孕好艰难啊!但愿能看到希望!
你从强阳那天开始隔天安排一次就不会错过,但是不要天天安排!
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-11 10:54
<br/>你从强阳那天开始隔天安排一次就不会错过,但是不要天天安排!
是啊,我这次没什么经验,可能安排多了一次,主要是没想到强阳时间这么长,如果这次没成功就当是积累经验!也谢谢亲这几天一直这么耐心解答我的问题!真心感谢!
点击查看全文
s2424676234 发表于 2015-06-11 10:58
<br/>是啊,我这次没什么经验,可能安排多了一次,主要是没想到强阳时间这么长,如果这次没成功就当是积累经验!也谢谢亲这几天一直这么耐心解答我的问题!真心感谢!
第一次都没什么经验,慢慢就懂了,也希望你这个月可以成功,这个月不成功下个月继续努力!有不懂的也可以问我,我会尽量帮助你的!
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
宝贝的依靠 发表于 2015-06-11 11:11
<br/>第一次都没什么经验,慢慢就懂了,也希望你这个月可以成功,这个月不成功下个月继续努力!有不懂的也可以问我,我会尽量帮助你的!
好的!很感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝的依靠 发表于 2015-06-07 21:44
<br/>嗯,你老公没问题,就是液化时间略微有点长!但是也不算问题!饮食起居正常就ok了!
我老公的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess8611 发表于 2015-06-11 13:39
<br/>我老公的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/11/66b65d702088ee654d9a8ad66f734f25490136.jpg
备注六十分钟未液化,医生也没说啥
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公活力很好。液化时间长了点,多运动没事的,这样的活力容易怀的
点击查看全文
风兰四季春 (楼主)
小子我嫁沵 发表于 2015-06-11 14:20
<br/>你老公活力很好。液化时间长了点,多运动没事的,这样的活力容易怀的
就是比较少运动!我要敦促他,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2424676234 发表于 2015-06-11 16:27
<br/>就是比较少运动!我要敦促他,谢谢亲
多运动没事的
点击查看全文
Princess8611 发表于 2015-06-11 13:39
<br/>我老公的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/11/66b65d702088ee654d9a8ad66f734f25490136.jpg
你老公这张单子就有问题了,活率低,液化时间太长了,六十分钟都未液化!
点击查看全文