要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[染色体异常]

无脑儿

楼主: q1433675672267
3102747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对我来说一切都是晴天霹雳,怀孕那时也是意外怀孕,那时忙着结婚,也没在意,怀了就怀了,怀了就生的态度,感冒了吃药,那时候还不知道怀孕了,孕前刚去做了磁共振检查,染了头发,现在想想我真后悔,也没有吃叶酸,吃几天就没吃,听同事说不吃也没事,说我无知呢,还是傻,呢!直到宝宝16周5天,去产检检查宝宝是无脑儿,我感觉天都踏下来了,我跟老公哭了一晚上后决定去引产,全家都特别伤心,我现在还想不明白为什么我会怀无脑儿,是命?还是我太大意了,我真后悔自己的无知害了我了我未出生的儿子,妈妈对不起你啊,失去孩子后,我真心的想有个孩子,天天在想,熬过半年我一定要做个负责任的妈妈生个健康的宝宝,现在我又各种担心,担心怀不上,担心染色体有问题,,担心下个宝宝还是不行,心里十分害怕。痛苦万分,医生说有可能是染色体问题,或者我没吃叶酸引起的,我改怎么去面对,心里恐惧及担忧,希望日子早点过,我想怀孕,我想有宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-22 12:16 | 来自疯狂造人
不要太伤心难过了,可能跟宝宝的缘分还没到,要调整好自己的心态,心态很重要的,有好多没在意就怀上,然后自己不知道,还吃药喝酒什么的,都没事,所以你不要太自责了,继续努力吧,希望我们都早日好孕,生一个健康漂亮的宝贝!
点击查看全文
q1433675672267 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 12:33 | 来自疯狂造人
子卯 发表于 2016-01-22 12:16
<br/>不要太伤心难过了,可能跟宝宝的缘分还没到,要调整好自己的心态,心态很重要的,有好多没在意就怀上,然后自己不知道,还吃药喝酒什么的,都没事,所以你不要太自责了,继续努力吧,希望我们都早日好孕,生一个健康漂亮的宝贝!
谢谢哈,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:43 | 来自疯狂造人
q1433675672267 发表于 2016-01-22 11:48
<br/>还能做什么检查?
不是下次备孕之前做孕前检查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:44 | 来自疯狂造人
你没做检查那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:48 | 来自疯狂造人
养好身体,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 01:31 | 来自疯狂造人
是不是老公同房几日饮酒了?酒精对于孕早期胎儿大脑发育有影响,容易导致宝宝智力损伤,兔唇,无脑儿等等,也可能跟药物有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 01:50 | 来自疯狂造人
加油!会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:02 | 来自疯狂造人
快查下染色体,只要染色体没问题,其他都不算严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
健康饮食,心情放轻松,备孕期间不要染发、吃药,生病征求医生的建议,不要涂指甲。一切都会好的
点击查看全文
q1433675672267 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 16:45 | 来自疯狂造人
lilyhuihui 发表于 2016-02-01 22:20
<br/>健康饮食,心情放轻松,备孕期间不要染发、吃药,生病征求医生的建议,不要涂指甲。一切都会好的
谢谢!
点击查看全文