要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[染色体异常]

无脑儿

楼主: q1433675672267
3104647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对我来说一切都是晴天霹雳,怀孕那时也是意外怀孕,那时忙着结婚,也没在意,怀了就怀了,怀了就生的态度,感冒了吃药,那时候还不知道怀孕了,孕前刚去做了磁共振检查,染了头发,现在想想我真后悔,也没有吃叶酸,吃几天就没吃,听同事说不吃也没事,说我无知呢,还是傻,呢!直到宝宝16周5天,去产检检查宝宝是无脑儿,我感觉天都踏下来了,我跟老公哭了一晚上后决定去引产,全家都特别伤心,我现在还想不明白为什么我会怀无脑儿,是命?还是我太大意了,我真后悔自己的无知害了我了我未出生的儿子,妈妈对不起你啊,失去孩子后,我真心的想有个孩子,天天在想,熬过半年我一定要做个负责任的妈妈生个健康的宝宝,现在我又各种担心,担心怀不上,担心染色体有问题,,担心下个宝宝还是不行,心里十分害怕。痛苦万分,医生说有可能是染色体问题,或者我没吃叶酸引起的,我改怎么去面对,心里恐惧及担忧,希望日子早点过,我想怀孕,我想有宝宝
点击查看全文
q1433675672267 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-16 16:45 | 来自疯狂造人
sasaco 发表于 2016-02-01 22:02
<br/>快查下染色体,只要染色体没问题,其他都不算严重
查过,正常的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:07 | 来自疯狂造人
磁共振肯定不能做啊,也许就是磁共振的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 13:09 | 来自疯狂造人
妞别苦了自己 发表于 2015-07-13 23:29

我跟你一样是全前脑。也是感冒吃药了。我孕前也做了ct,孕前也没吃叶酸。
亲,你全前脑后好孕了吗?我刚确诊全前脑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 13:46 | 来自疯狂造人
肯定是你孕前染头发 导致卵子质量不好
点击查看全文
q1433675672267 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 17:02 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-06-18 13:09

亲,你全前脑后好孕了吗?我刚确诊全前脑
没有,一直没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 17:14 | 来自疯狂造人
q1433675672267 发表于 2016-06-19 17:02

没有,一直没怀上
亲不好意思,备孕多久了?没查出什么愿意吗?明天要去引产了好怕会有后遗症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:29 | 来自iPhone
我也刚查出无脑儿 没有头骨 简直是一场噩梦 我是意外怀孕 怀孕之前也是没好好吃叶酸 而且我同型半胱氨酸高 本来就需要补充叶酸 结果知道怀孕才开始吃 胎儿的神经管应该是特别早就发育的 所以需要提前吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:28 | 来自疯狂造人
现在什么情况了楼主
点击查看全文