要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[染色体异常]

无脑儿

楼主: q1433675672267
3100947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对我来说一切都是晴天霹雳,怀孕那时也是意外怀孕,那时忙着结婚,也没在意,怀了就怀了,怀了就生的态度,感冒了吃药,那时候还不知道怀孕了,孕前刚去做了磁共振检查,染了头发,现在想想我真后悔,也没有吃叶酸,吃几天就没吃,听同事说不吃也没事,说我无知呢,还是傻,呢!直到宝宝16周5天,去产检检查宝宝是无脑儿,我感觉天都踏下来了,我跟老公哭了一晚上后决定去引产,全家都特别伤心,我现在还想不明白为什么我会怀无脑儿,是命?还是我太大意了,我真后悔自己的无知害了我了我未出生的儿子,妈妈对不起你啊,失去孩子后,我真心的想有个孩子,天天在想,熬过半年我一定要做个负责任的妈妈生个健康的宝宝,现在我又各种担心,担心怀不上,担心染色体有问题,,担心下个宝宝还是不行,心里十分害怕。痛苦万分,医生说有可能是染色体问题,或者我没吃叶酸引起的,我改怎么去面对,心里恐惧及担忧,希望日子早点过,我想怀孕,我想有宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-19 14:49 | 来自疯狂造人
妞别苦了自己 发表于 2015-07-16 22:56
<br/>还没呢?准备备孕,你几月打的。你做什么检查不
我去年十月。现在正备孕,除了染色体别的都查了,也是怕怕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:40 | 来自疯狂造人
q1433675672267 发表于 2015-07-17 11:29
<br/>只让我吃叶酸,现在开始吃叶酸了,在过两个月准备要宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 16:41 | 来自疯狂造人
゛綄鎂の恋520 发表于 2015-07-19 14:49
<br/>我去年十月。现在正备孕,除了染色体别的都查了,也是怕怕的!
我查了白带,优生五项,地中海贫血。你都查了什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:15 | 来自疯狂造人
<br/>我去年十月。现在正备孕,除了染色体别的都查了,也是怕怕的!
我染色体也没查,顺其自然吧。最好这个月怀孕。保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-21 23:33 | 来自疯狂造人
楼主别伤心,好好调理身体,一定会有个健康的宝宝的
点击查看全文
q1433675672267 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 00:02 | 来自疯狂造人
思思1029 发表于 2015-07-21 23:33
<br/>楼主别伤心,好好调理身体,一定会有个健康的宝宝的
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 20:48 | 来自疯狂造人
你做的什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 22:49 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-01-21 20:48
<br/>你做的什么检查
什么做了什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:37 | 来自疯狂造人
q1433675672267 发表于 2016-01-21 22:49
<br/>什么做了什么检查?
检查出无脑儿后你做的什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 11:48 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-01-22 09:37
<br/>检查出无脑儿后你做的什么检查
还能做什么检查?
点击查看全文