要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕35天,彩超没见孕囊怎么回事

楼主: 敏敏的大宝
来自疯狂造人 |举报
26175141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.4号,前几天发现早早孕双杠,真的超级高兴,早孕试纸一天天加深着,可是今天早上上厕所发现有点褐色分泌物,就赶紧去了医院,验了孕酮和hcg(好像是这个),结果要明天出来,还有做了个彩超彩超结果是没进去宫腔,这是怎么回事啊,希望懂得姐妹来解答
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Juicy酱小姐 发表于 2015-06-08 08:49
<br/>我三十三天啥也没有 四十天才看见孕囊而且还很小
你当时有没有褐色分泌物啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 08:51
<br/>我一会去拿单子啊回来上单子给你们看,你看到孕囊时是第几天
三十八还是四十天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 08:52
<br/>你当时有没有褐色分泌物啊
我从知道怀孕就保胎了 没有
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
医生坑钱的!没职业道德
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
Juicy酱小姐 发表于 2015-06-08 08:58
<br/>我从知道怀孕就保胎了 没有
帮我看一下单子<br/>
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
Juicy酱小姐 发表于 2015-06-08 08:58
<br/>我从知道怀孕就保胎了 没有
这个值是不是太低了<br/>
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
娟子0909 发表于 2015-06-08 07:55
<br/>如果hcg好的话一般可以排除宫外孕,因为在宫内肯定长得好些,而在宫外的话一般hcg都不会很高,还有流褐色的血只要不多,就没有什么问题,只要不是红色鲜红的那种,我以前保胎的时候都还流了几天褐色的,所以你产用担心,有的人月经周期长些所以排卵时间和着床都相对晚一点,有的人50多天才能照出来。还有hcg也不要和别人去比,只要隔天翻倍的话也无需担心,唉,希望你看到这些以后就不要太紧张
帮我看一下数值是不是太低了<br/>
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
海沙滩 发表于 2015-06-07 21:20
<br/>当时也是因为检查的早,没发现孕囊,所以总是担心中,所以做的比超比较多,我前三个月做了5次,现在想想真没必要,当时就是心想做比超看看就放心了!,现在怀孕33周,总共做了7次比超了!做的算多的了!
亲,帮我看看数值吧<br/>
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
xiaoling1986 发表于 2015-06-07 20:34
<br/>我是褐色分泌物去医院,42天,做的阴超,有卵黄囊,50天去有胎心胎芽,之后褐色分泌物就不见了!
亲帮我看看数值吧<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 10:15
<br/>帮我看一下数值是不是太低了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/bcc0a174e4d429c16cff4e0eddc57a82728517.jpg
39天的话Hcg有点低,可能是着床晚吧,可以两天后测翻倍,别紧张,有条件的话多在床上休息
点击查看全文