要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕35天,彩超没见孕囊怎么回事

楼主: 敏敏的大宝
来自疯狂造人 |举报
26188141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.4号,前几天发现早早孕双杠,真的超级高兴,早孕试纸一天天加深着,可是今天早上上厕所发现有点褐色分泌物,就赶紧去了医院,验了孕酮和hcg(好像是这个),结果要明天出来,还有做了个彩超彩超结果是没进去宫腔,这是怎么回事啊,希望懂得姐妹来解答
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zyp860224 发表于 2015-06-07 12:15
<br/>这医生不明着坑你,先看血值,看孕酮多高,孕酮高一点可以排除宫外孕,出血保胎,卧床休息,不要乱动
单子出来了,你看看<br/>
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
zyp860224 发表于 2015-06-07 12:15
<br/>这医生不明着坑你,先看血值,看孕酮多高,孕酮高一点可以排除宫外孕,出血保胎,卧床休息,不要乱动
单子出来了,你看看<br/>
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
大宅门 发表于 2015-06-08 10:20
<br/>39天的话Hcg有点低,可能是着床晚吧,可以两天后测翻倍,别紧张,有条件的话多在床上休息
嗯今天是第36天没事我就躺着吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 10:13
<br/>这个值是不是太低了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/de53ffbfee1269845b33795a80639cd0619537.jpg
你这是多少天的数值 你这个孕酮是小单位不算高 hcg没什么可比 因为主要看翻倍
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
Juicy酱小姐 发表于 2015-06-08 10:30
<br/>你这是多少天的数值 你这个孕酮是小单位不算高 hcg没什么可比 因为主要看翻倍
今天36天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 力朵朵
<br/>你别着急,只要不流褐色,不肛门坠涨,确定宫内就保胎!一定可以的!
<br/><br/>不是绝对。宫外也有的没有任何感觉,等到发作的时候,已经破裂的,只能开腹手术了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 10:22
<br/>单子出来了,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/08/c8a269ccf70bceb97b04221c429bde68950576.jpg
孕酮指成大单位有20了,hcg就一次结果看不出翻倍,你如果没有什么不好的感觉,再等,三天,或五天,再去抽血看血值。比如你6号去的,下次8号,10号去。如果孕酮下次再涨点就更好了,你现在别太担心,心情也会影响宝宝
点击查看全文
可爱梦旅人 发表于 2015-06-07 21:13
<br/>同意你说的
谢谢,理解
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
zyp860224 发表于 2015-06-08 10:54
<br/>孕酮指成大单位有20了,hcg就一次结果看不出翻倍,你如果没有什么不好的感觉,再等,三天,或五天,再去抽血看血值。比如你6号去的,下次8号,10号去。如果孕酮下次再涨点就更好了,你现在别太担心,心情也会影响宝宝
嗯嗯,谢谢亲,我过一个星期再去看看吧,再做次彩超,不知道到时候能不能看到孕囊,到时候就42天啦
点击查看全文
爱你爱你1990 发表于 2015-06-07 21:13
<br/>我不懂?你以为我什么都不懂吗?我是多囊,今年自然怀了,也是空囊,五一才做了手术。我也祈祷每一个宝妈的宝宝们都能够平安的,你以为我就不知道失去孩子的滋味吗?现在要一个孩子都不容易的!
是的,我们都不容易,你要知道没有得到最终结果时,我们都不希望那些不好的会发生在自己身上。只想说声:对不起。……我去年流了一个,今年刚测出一点应,就去医院抽血,hcg只有55.看到这结果,第一想的会不会是宫外,问了医生,医生说:有的人刚怀是低,看下次结果。虽然医生这么讲,还是担心,回来查了所有能查的地方。等下次复查医生说翻倍很正常,才放心。第一次bc46天只有胎襄,卵黄襄。bc医生就说等下次再看。拿医生看(换了个医生)医生直接说不好,像空襄,。当时听到都快晕了,医生说再等十天再来复查,回来又是各种查,虽然有的说,这有人60天才有胎心胎芽,但这十天还是很担心。还好十天后什么都有了,当时都不敢进门bc.听到说宝宝是好的。都快哭了
点击查看全文