要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕35天,彩超没见孕囊怎么回事

楼主: 敏敏的大宝
来自疯狂造人 |举报
26211141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.4号,前几天发现早早孕双杠,真的超级高兴,早孕试纸一天天加深着,可是今天早上上厕所发现有点褐色分泌物,就赶紧去了医院,验了孕酮和hcg(好像是这个),结果要明天出来,还有做了个彩超彩超结果是没进去宫腔,这是怎么回事啊,希望懂得姐妹来解答
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-06-08 20:33
<br/>好多就算宫外,外置在宫口!一样长进去!你附件没异常,我肯定你宫内
嗯嗯,等我一个星期或者是半个月后做彩超就来告诉你答案啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 19:46
<br/>对啊让她坑死我了,害得我差点担心死
最起码要到42天,最好的就是八周直接去比超胎心胎芽一起看,经常做比超对宝宝不好
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-06-08 20:48
<br/>最起码要到42天,最好的就是八周直接去比超胎心胎芽一起看,经常做比超对宝宝不好
八周有点太长了吧,七周看不到吗,网上资料说彩超的辐射比手机都小
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo1122 发表于 2015-06-08 20:34
<br/>去年4月底做的药流清宫
那应该好的,你注意查血,看指标
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-06-08 20:57
<br/>那应该好的,你注意查血,看指标
嗯,好的,谢谢
点击查看全文
辐射是没什么,但是比超做多了不好,我是等着八周测胎心,看胎芽又可以测胎心,一次性到位,正常是建议12周做第一次比超,个人吧,
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-06-08 21:35
<br/>辐射是没什么,但是比超做多了不好,我是等着八周测胎心,看胎芽又可以测胎心,一次性到位,正常是建议12周做第一次比超,个人吧,
八周才能看到胎心吗,七周能不能看到
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-06-08 21:35
<br/>辐射是没什么,但是比超做多了不好,我是等着八周测胎心,看胎芽又可以测胎心,一次性到位,正常是建议12周做第一次比超,个人吧,
帮忙看一下哪个深<br/>
点击查看全文
敏敏的大宝 发表于 2015-06-09 06:11
<br/>帮忙看一下哪个深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/09/fa297196d439a23f0e5e53f9faee63ca816007.jpg
一样诶,深一点应该是第一个,
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-06-09 08:19
<br/>一样诶,深一点应该是第一个,
第一个是昨天早上的,下面那个是今早上的
点击查看全文