要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕35天,彩超没见孕囊怎么回事

楼主: 敏敏的大宝
来自疯狂造人 |举报
26248141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.4号,前几天发现早早孕双杠,真的超级高兴,早孕试纸一天天加深着,可是今天早上上厕所发现有点褐色分泌物,就赶紧去了医院,验了孕酮和hcg(好像是这个),结果要明天出来,还有做了个彩超彩超结果是没进去宫腔,这是怎么回事啊,希望懂得姐妹来解答
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏敏的大宝 发表于 2015-06-09 06:04
<br/>八周才能看到胎心吗,七周能不能看到
七周也可以了,49天差不多了,
点击查看全文
敏敏的大宝 发表于 2015-06-09 08:24
<br/>第一个是昨天早上的,下面那个是今早上的
差不多的,隔天测最好,
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生死相依朵朵 发表于 2015-06-09 08:38
<br/>差不多的,隔天测最好,
嗯明天再测
点击查看全文
敏敏的大宝 发表于 2015-06-09 08:41
<br/>嗯明天再测
别担心,只要孕酮跟hcg翻倍就好,只要腹痛不剧痛,没流血,就安安心心的等到45天这里比超,你那35天就彩超太早了,宝宝还是沙子那么大一个,肯定看不见的,别害怕,我之前跟你一样特别紧张每天,现在想开了就行,直接等到七周或者八周,我明天才六周,要在等两个星期这里,一定会宫内好孕的,加油,你越是紧张对肚子里的宝宝发育越不好,相信自己也相信宝宝,
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-06-09 08:48
<br/>别担心,只要孕酮跟hcg翻倍就好,只要腹痛不剧痛,没流血,就安安心心的等到45天这里比超,你那35天就彩超太早了,宝宝还是沙子那么大一个,肯定看不见的,别害怕,我之前跟你一样特别紧张每天,现在想开了就行,直接等到七周或者八周,我明天才六周,要在等两个星期这里,一定会宫内好孕的,加油,你越是紧张对肚子里的宝宝发育越不好,相信自己也相信宝宝,
嗯,我昨天超级紧张,但是现在放开了,不紧张了,顺其自然,现在最需要的就就是时间了,耐心等待,等到第七周,50天再去测彩超,到时候也许还能测到胎心呢
点击查看全文
敏敏的大宝 发表于 2015-06-09 08:54
<br/>嗯,我昨天超级紧张,但是现在放开了,不紧张了,顺其自然,现在最需要的就就是时间了,耐心等待,等到第七周,50天再去测彩超,到时候也许还能测到胎心呢
是的,就是等着胎心胎芽一起,这样可以减少一次做比超,我从怀孕后就天天心里紧张的,一天都像不能呼吸是的,现在好多了。吃喝玩,把自己弄开心了,多吃点樱桃,芒果,这些,如果方便最好是订牛奶,鲜牛奶,
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-06-09 08:57
<br/>是的,就是等着胎心胎芽一起,这样可以减少一次做比超,我从怀孕后就天天心里紧张的,一天都像不能呼吸是的,现在好多了。吃喝玩,把自己弄开心了,多吃点樱桃,芒果,这些,如果方便最好是订牛奶,鲜牛奶,
少吃芒果,,对现在咱就放松点,50本身我就多做了一次彩超,所以就不看孕囊,直接看胎芽吧,你说50天能看到不
点击查看全文
50天孕囊可以看见了,胎心胎芽不一定
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-06-09 09:09
<br/>50天孕囊可以看见了,胎心胎芽不一定
哎,我又不敢等太长时间,因为不确定宫内宫外,
点击查看全文
敏敏的大宝 发表于 2015-06-09 09:10