要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕35天,彩超没见孕囊怎么回事

楼主: 敏敏的大宝
来自疯狂造人 |举报
26201141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.4号,前几天发现早早孕双杠,真的超级高兴,早孕试纸一天天加深着,可是今天早上上厕所发现有点褐色分泌物,就赶紧去了医院,验了孕酮和hcg(好像是这个),结果要明天出来,还有做了个彩超彩超结果是没进去宫腔,这是怎么回事啊,希望懂得姐妹来解答
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-06-08 17:32
<br/>算hcg翻倍很好,孕酮也很好,如果没有什么不好,你下次去复查血,暂时别b超,你排卵后五周去,也许胎胎芽都有了,也可以轻少b超次数,
因为去年两个月的时候才查第二次B超,才6周大小,胎停了,所以这次有点小心翼翼的。谢谢亲。
点击查看全文
五级宝宝 |
说说自己的经历吧,能给楼主一点点参考意见。
<br/>1.第一次验血是38天吧,HCG800不到,孕酮大单位78.(网上查找相关资料,知道HCG因人而异,怀孕天数一样的也不见得数值一样,从几十到几万不等。)
<br/>2.了解到宫外孕的话HCG翻倍不理想,果断隔天再次抽血。翻倍OK,孕酮下降。医生说有先兆流产,不排除宫外孕的可能性(反正没用B超超出个什么来,医生不会给你打包票说你这不是宫外孕。除非是你亲人或者认识的人。)我说那就补点呗,开了点孕酮吃吃,继续上班。几天后抽血HCG翻倍超好,孕酮也上去了,继续上我的班。
<br/>3.52天抽血孕酮又下来了,首次B超见到孕囊,有卵黄囊,没有胚芽。医生说人家40天左右就有胚芽了,你这不能保证是否正常发育。要求配了点孕酮,继续淡定上我的班。
<br/>4.63天抽血孕酮继续在掉,复查B超已经有胚芽和胎心搏动了。终于放心。医生说孕酮持续在降,不能保证。(到这时,我已经忍耐到了极限,我也没要求你给我保证什么。都已经这样了,还能出什么危险)。要求配了点孕酮针五天,打完后也没去复查。
<br/>5.三个月顺利建卡。
<br/>结论:医生,哎!我不愿意说什么不好听的话,但是有时候真的要靠宝妈自己强大的心里承受能力。他们不会明白做妈妈的心理。不需要什么,只是需要他们一句:没事的,放心好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
2015猴宝 发表于 2015-06-08 11:49
<br/>是啊,宫外,就是bc才能确定的,一般医院只有查出孕囊,才给保胎的
嗯,没有孕囊不会给保胎的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好坑的医生,35天比超能看见什么啊,肯定看不见了。好好卧床休息
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生死相依朵朵 发表于 2015-06-08 19:27
<br/>好坑的医生,35天比超能看见什么啊,肯定看不见了。好好卧床休息
对啊让她坑死我了,害得我差点担心死
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝降临2013 发表于 2015-06-08 18:23
<br/>...
宝妈我看了你说的放心多了,真的首先我们自己要坚强!今天下午我拿着单子找别的医院的医生看了,她说他也说有点低,不过有可能是天数太少的事,现在我和上午回来完全不一个心情了,不去想这些了,保持好自己的心情
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo1122 发表于 2015-06-08 18:10
<br/>因为去年两个月的时候才查第二次B超,才6周大小,胎停了,所以这次有点小心翼翼的。谢谢亲。
去年是几月怀的,如果有一年,应该风险小点。那你bc早了,也不一定有胎芽,那过一周还要去一次,要不你先40几天先去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
调皮豆 发表于 2015-06-08 10:51
<br/><br/><br/>不是绝对。宫外也有的没有任何感觉,等到发作的时候,已经破裂的,只能开腹手术了
所以说确定宫内再保胎,我见过的普遍有症状,不要吓唬楼主
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多就算宫外,外置在宫口!一样长进去!你附件没异常,我肯定你宫内
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-06-08 20:22
<br/>去年是几月怀的,如果有一年,应该风险小点。那你bc早了,也不一定有胎芽,那过一周还要去一次,要不你先40几天先去看看。
去年4月底做的药流清宫
点击查看全文