要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕35天,彩超没见孕囊怎么回事

楼主: 敏敏的大宝
来自疯狂造人 |举报
26197141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5.4号,前几天发现早早孕双杠,真的超级高兴,早孕试纸一天天加深着,可是今天早上上厕所发现有点褐色分泌物,就赶紧去了医院,验了孕酮和hcg(好像是这个),结果要明天出来,还有做了个彩超彩超结果是没进去宫腔,这是怎么回事啊,希望懂得姐妹来解答
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我52天才什么都有,你太急了,医生坑你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 11:43
<br/>这个数值医生什么也没说,就说不确定是宫内宫外,问我保不保?我说保胎,他就给我开的黄体酮,还让我在单子上签了名字,
不要紧,安心养胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
太小了 其实只有20天
点击查看全文
敏敏的大宝 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福如泡沫 发表于 2015-06-08 12:50
<br/>太小了 其实只有20天
如果从排卵开始算,还不到20天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 10:31
<br/>今天36天
你监测血值看看 不着急
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏敏的大宝 发表于 2015-06-08 13:02
<br/>如果从排卵开始算,还不到20天
就是 那么早能看见吗 浪费钱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-06-08 11:16
<br/>...
你第一次抽血hcg55,是排卵后多少天啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo1122 发表于 2015-06-08 15:44
<br/>你第一次抽血hcg55,是排卵后多少天啊?
十三天
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-06-08 17:11
<br/>十三天
姐妹,问你一下。我23号凌晨一点左右排卵,3号早上验血26.9,5号84.03。孕酮都是大于109.8。应该没有问题吧?医生让一星期后复查,我打算15号去,可以医生照B超看是否宫内吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wowo1122 发表于 2015-06-08 17:26
<br/>姐妹,问你一下。我23号凌晨一点左右排卵,3号早上验血26.9,5号84.03。孕酮都是大于109.8。应该没有问题吧?医生让一星期后复查,我打算15号去,可以医生照B超看是否宫内吗?
算hcg翻倍很好,孕酮也很好,如果没有什么不好,你下次去复查血,暂时别b超,你排卵后五周去,也许胎胎芽都有了,也可以轻少b超次数,
点击查看全文