要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

30号排卵后第八天测到水印,今天终于有粉色

楼主: q1430561674765
来自疯狂造人 |举报
2272098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早晨看到早早孕意念灰以后,昨天一夜没睡好,怕咋呼,怕早孕试纸不加深,刚刚四点半就醒来,等到现在,晨尿测试,早孕试纸由昨天灰色变成今天漏出粉色,我终于能睡觉了睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你们都看出来了?太强大了。我怎么只看到排卵淡粉,早孕没太看出来,楼主可以继续测→_→
点击查看全文
q1430561674765 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ivy晚晴 发表于 2015-06-07 07:01
<br/>你们都看出来了?太强大了。我怎么只看到排卵淡粉,早孕没太看出来,楼主可以继续测→_→
也许着床晚吧,我排卵完四五天就着床开始了,有白带血丝,你再等等,有的人到例假才测出来
点击查看全文
Ivy晚晴 发表于 2015-06-07 07:01
<br/>你们都看出来了?太强大了。我怎么只看到排卵淡粉,早孕没太看出来,楼主可以继续测→_→
哦,早孕照片在我手机上看还算清楚,传上去不知道怎么就模糊了,试纸已经清楚淡淡的粉印了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
弱弱弱问一句,两个放同一个杯子测的吗
点击查看全文
如果有如果二 发表于 2015-06-07 07:14
<br/>弱弱弱问一句,两个放同一个杯子测的吗
呵呵,不是的,这个道理我懂,先放早孕,测完放的排卵
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430561674765 发表于 2015-06-07 07:15
<br/>呵呵,不是的,这个道理我懂,先放早孕,测完放的排卵
我想说排卵试纸那么浅,早早都测出来了,我也是醉了
点击查看全文
如果有如果二 发表于 2015-06-07 07:18
<br/>我想说排卵试纸那么浅,早早都测出来了,我也是醉了
排卵试纸强阳时,早早孕的弱阳已经很清楚了,而且我的排卵也不是很弱吧?比前天的排卵试纸深多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430561674765 发表于 2015-06-07 06:59
<br/>我着床早!3号4号有白带血丝,有的人着床时内膜出少量血,我应该就是
什么时候我们可以测到早孕测纸啊!天天好早醒来等待奇迹
点击查看全文
如果有如果二 发表于 2015-06-07 07:18
<br/>我想说排卵试纸那么浅,早早都测出来了,我也是醉了
确实也拍不清楚,昨天才灰印,今天照片能有点颜色已经难得了,我单独拍了张早早孕,你看看能不能看到颜色吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430561674765 发表于 2015-06-07 07:33
<br/>确实也拍不清楚,昨天才灰印,今天照片能有点颜色已经难得了,我单独拍了张早早孕,你看看能不能看到颜色吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/07/b9fbe781474b4689f5bee208afe20d50650610.jpg
有印,祝你好孕
点击查看全文